Resultados 1 al 8 de 8

Tema: [Soporte] K**s D+

  1. #1 [Soporte] K**s D+ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Volvemos a crear el mejor post d todos los foros!!!
    Enga gente!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me gustaria saber si hay algun modo de conectar 2 dekos o más a una parabólica, pudiendo ver distintos canales a la vez. Me parece k mi vecino tiene parabólica y ma dixo k la podems compartir ( k weno es mi vecino )xD! Podéis postear una lista d canales y sus frecuencias tanto en Astra como en Hispa?
    Enga muxas gracias a todos.
    Seguid aciendo de este el mejor foro.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wolas

    Claro que se puede, tienes 2 formas.

    1 - colocar una T o splitter que divide la señal intemedia que viene del foco o lnb y asi sacas 2 cables uno para cada uno.

    2 - Poner 2 focos o lnb


    salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por dares6
    wolas

    Claro que se puede, tienes 2 formas.

    1 - colocar una T o splitter que divide la señal intemedia que viene del foco o lnb y asi sacas 2 cables uno para cada uno.

    2 - Poner 2 focos o lnb


    salu2
    Sin animo de ofender, creo que te lo acabas de inventar, porque yo curro en esto y eso del splitter o la T nunca nos a funcionao y lo del tema de dos lnbs lo que llegas a conseguir con eso es que, por ejemplo, si pones la parabólica mirando al astra llegues a coger eutelsat o hotbird, pero no el astra.

    La manera que yo tengo entendia para poder ver cada uno lo que quiera es o poner una parabólica para cada receptor, o creo haber visto un lnb con varias salidas para poner varios decos.

    Espero haber ayudao y no haberme confundio mucho.
    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wolas

    [ironic mode]
    Debe ser eso que me aburro por las noches y me invento las cosas pq no tengo otra cosa que hacer.
    [/ironic mode]

    Anda mira hay gente q dice lo mismo que yo, vete a zackyfiles y lo miras.

    Con respecto a los 2 focos logicamente se suelen usar para ver diferentes satelites y no tiene sentido poner 2 iguales que para eso se pone un splitter o se compra un lnb de 2 salidas, pero teoricamente es posible, no tiene sentido, pero es válido. (veáse análisis de reflectores parabólicos como aperturas)

    salu2 dares6
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    bcn
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible hacerlo con el splitter (que sea para TV-SAT, frecuencias hasta 2 GHz), lo que hay que tener en cuenta es que las distancias de cable permitan recibir suficiente señal en los decodificadores (poner un splitter significa tambien bajar 3,5 dB de potencia) y sobretodo configurar un decodificador con alimentacion hacia LNB y el otro SIN ALIMENTACION hacia LNB (para que el LNB este alimentado solo por un decodificador, que debe estar siempre encendido para que el LNB trabaje amplificando y bajando la señal de frecuencia). Si no te funciona, puede ser por demasiado ruido (SNR alta) poca señal, ... Luego la solucion seria poner un LNB de mas de una salida (los hay de 2 y de 4, mirate tipos en electronicasuiza) y de esa forma tendras un señal un poco mas pura y menos perdida de potencia. Espero que te vaya bien.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy bien esplicado Locell !!!!

    Solo me keda por argumentar, ke lo unico negativo ke yo veo en el Splitter es ke si estan funcionando 2 decos a la vez solo podremos ver canales en la misma frequencia, osea Horizontal o Vertical ! Logico no....??
    Cosa ke no seria ningun problema si se kiere ver los canales de Digital+, pues tanto por Hispasat como por Astra emiten en Vertical.

    Salu2
    ZioN
    Última edición por ZioN; 11-05-2006 a las 17:08
    --------------------------------------------------
    DigitallWorld SCI-4100E
    --------------------------------------------------
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    .... Ke tiene ke ver lo ke esta aki posteado con el titulo del POST

    Salu2
    ZioN
    --------------------------------------------------
    DigitallWorld SCI-4100E
    --------------------------------------------------
    Citar  
     

Temas similares

  1. Analista de Soporte Técnico
    Por clarinetista en el foro EMPLEO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2011, 02:22
  2. HP:Linux incompatible con su soporte técnico
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2007, 23:07
  3. [Soporte] Keys TV-Kabo ... !!! ???
    Por ZioN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2006, 18:19
  4. [Soporte] Keys Digital+ ... !!! ???
    Por ZioN en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-05-2006, 18:42
  5. Hosting que soporte ASP y access???
    Por melkort en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2005, 09:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •