Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Mala conexión?

  1. #1 ¿Mala conexión? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues he conectado el ordenador al deco(Axil 730 combo) con un puerto de serie pin a pin RS-232 pero al pulsar el Setup Comm del ReceiverLink 1.2 me sale "no answer" teniendo los puertos activados.

    ¿Qué puedo hacer?

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wola

    Lo mas seguro es q el cable pin a pin no sirva y deba ser null modem, busca informacion sobre la inserccion de firm en ese deco..
    salu2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias dares6 pero para el Axil 730 combo tiene que ser un cable de serie pin a pin según he podido comprobar en imnumerables webs.¿Puede ser un problema la longitud del cable o el windoes xp tal y com algunos me han dicho?

    Gracias de nuevo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues al final he conseguido solucionar mi problema, y ha sido tan simple como comprarme un nuevo cable de serie pin a pin RS232, se ve que el otro estaba mal.

    Un saludo a todos y gracias a quienes se molestaron en intentar ayudarme.
    Citar  
     

  5. #5 mismo problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, buenass....


    Yo tengo el mismo problema y ya he comprado 2 cables y me dice lo mismo.

    "NO ANSWER". ¿DONDE CONSEGUISTE EL CABLE?. por internet......


    GRACIAS...
    Citar  
     

Temas similares

  1. mala calidad de imagen
    Por pirot en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-01-2011, 21:27
  2. Los clubes de futbol con mala suerte
    Por 4v7n42 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2010, 21:27
  3. Mala cabeza
    Por Malparaiso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2008, 14:48
  4. Mala señal
    Por shinshan2 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2008, 14:29
  5. ¿Mala salud... por la computadora?
    Por .Yok3R. en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2003, 13:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •