Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Deco chipeado no pilla nada

  1. #1 Deco chipeado no pilla nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    He chipeado mi CFT 2142. Al darle corriente tarda unos segundos en encenderse solo e irse al canal 02. El tema es que no aparece ni un solo canal... estan todos desde el 02 al 99 con lluvia (no aparece el 01). Lleva encendido con el uinterruptor abiero dos dias y sigue Igual.
    Estoy en Tenerife, hasta hace poco Auna y ahora Ono.
    ¿Puede ser que en mi zona no se envía el mapa de canales?
    ¿Que puedo hacer en este caso?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debido a que nadie me ha contestado he probado el mapeo manual de canales variando el bit de mapeo del comando de 4 en 4 con cable hei y nada. Cuando le paso el comando y pulso F4 me aparece -`E
    El cable hei esta bien (según esquema del HexGen4). La operacion la he hecho con el chip puesto y con el chip quitado. Con el chip quitado no aparece el punto etre el guión y la E.
    De lo que tengo dudas es del esquema de montaje que aparece en el HexGen4:

    PIN3 OF DB9 ------------- PIN1 OF THE 74HCT04
    PIN5 OF DB9 ------------- PIN7 OF THE 74HCT04
    PIN2 OF THE 74HCT04 -- > 2K RESISTOR ----> DATA LINK
    PIN7 OF 74HCT04 -------- BOX GROUND
    PIN14 OF 74HCT04 ------- BOX 5 VOLTS

    El data link a que pin del 12C509A corresponde?
    Tengo mis dudas sobre este esquema, ¿me lo podrían confirmar?
    Estoy usando el HexGen4 ya que el ALi no me funciona. El Deco no enciende de forma automatica ni pasa a canal 02 con el ALi.
    ¿Alguna idea más?

    Agradeceria contestación. Gracias.
    Citar  
     

  3. #3 respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [QUOTE=jesmaister]Debido a que nadie me ha contestado he probado el mapeo manual de canales variando el bit de mapeo del comando de 4 en 4 con cable hei y nada. Cuando le paso el comando y pulso F4 me aparece -`E
    El cable hei esta bien (según esquema del HexGen4). La operacion la he hecho con el chip puesto y con el chip quitado. Con el chip quitado no aparece el punto etre el guión y la E.
    De lo que tengo dudas es del esquema de montaje que aparece en el HexGen4:

    PIN3 OF DB9 ------------- PIN1 OF THE 74HCT04
    PIN5 OF DB9 ------------- PIN7 OF THE 74HCT04
    PIN2 OF THE 74HCT04 -- > 2K RESISTOR ----> DATA LINK
    PIN7 OF 74HCT04 -------- BOX GROUND
    ----bueno no entiendo como pones el pic yo en lanzarote pongo las patillas1234a+5 la 6 a data in la7 a data out y la8 a masa,data in es el puente q cortas el mas cercano a la cagita q esta dentro del deco espero haberte ayudado suerte
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soldadura en el puente de datos defectuosa. Seguramente has calentado demasiado y se ha desoldado por la cara de pistas.
    A desmontar el deco al completo, me parece.....

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como hago para q funcione un un programador jdm en el puerto serie, ya que este se encuentra actualmente con el mouse. hay q configurar o no se gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si tenes una PC de las nuevas pasa el mouse (tiene que ser usb) al puerto USB y pones el JDM al serie. De lo contrario compra una placa adaptadora serie y configura el setup para que te la tome.
    Citar  
     

  7. #7 con el teclado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo Pablums te comentare que el icporg tambien funciona con el teclado no es complicado todos los progragramas se pueden usar sin el raton
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2012, 16:18
  2. Deco chipeado de Telecable
    Por davizulo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2008, 03:11
  3. Deco Cft2100 Chipeado
    Por picaroz en el foro TV CABLE
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 16-04-2007, 18:54
  4. devolver deco chipeado
    Por kachanchan en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-02-2007, 16:59
  5. duda del deco chipeado
    Por yakkuza en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-03-2005, 13:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •