Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Axil Adc730

  1. #1 Axil Adc730 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos, mi problema es tan simple como que no sé meter los códigos en mi TDT Axil ADC 730 pues en principio iba a pillarme un Boston4500 en cuyo menú si viene una opción llamada "code edit" pero que en el Axil no aparece. Lo tengo todo, firmware y las flores.

    ¿Una ayudita a este que escribe?, gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿TDT?, Y realmente florecera, ¿no ha de ser TDS?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdón

    Flores=keys
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mas o menos, ya sabemos lo que son las flores, ¿o alguien no?, pero TDT significa "Television Digital Terrestre?, ¿te has equivocado o realmente solo es TDT tu deko?, si es asi no creo que puedas sintonizar ningun satelite, no obstante si no es asi corregidme que aqui estamos pa aprende y echarnos un cable.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracas Alfsat, lo mío es un combo que me permite sintonizar satélite, de hecho tengo sintonizados Astra e hispasat aunque la mayoría de los canales no puedo verlos dado que las flores parece ser que no las planto bien.

    Finalmente ya encontré la opción "code edit", creo que planto mal las flores pero para intentar no saltarme las reglas del foro al entrar en detalles podría decírtelo en un privado.

    Un saludo y gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo Tengo El Mismo Aparato Y No Se Como Va El Tema.
    Citar  
     

  7. #7 como consigues editar??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [ya encontré la opción "code edit", creo que planto mal las flores pero para intentar no saltarme las reglas del foro al entrar en detalles podría decírtelo en un privado.

    como acceder a el code edit???? yo tb tengo axil 730 y no se como hacerlo. Gracias si me diceas algo
    (jfontoba1@yahoo.es)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Flashear Axil Adc730
    Por RoB_ZoMbI en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2007, 12:57
  2. Axil adc730
    Por mirkocrocop en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 13:59
  3. ayuda axil adc730
    Por doohan200 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2006, 13:00
  4. Resucitar Axil adc730
    Por klinss11 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 10:15
  5. AXIL ADC730 duda???
    Por arrebato21 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2006, 14:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •