Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Axil ad600 firmware

  1. #1 Axil ad600 firmware 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he adquirido recientemente un axil ad600, y le he metido un firmware nuevo.He seguido todos los pasos bien, el firmware carga bien.Pero cuando lo he apagado,y vuelto a encender poner el mensaje de boot pero enseguida se apaga y no se vuelve a encender.Sabeis a q es debido y como podria solucionarse?Gracias de antemano.
    P.D: He tratado de volver a conectarlo al pc pero como se apaga me da error de conexion.
    Citar  
     

  2. #2 Solucion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.Yo me lo guiso y yo me lo como jaja.Ha sido un problema de firmware equivocado.Le he metido el correcto y ya funciona gracias de todos modos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por idenjoe Ver mensaje
    Hola.Yo me lo guiso y yo me lo como jaja.Ha sido un problema de firmware equivocado.Le he metido el correcto y ya funciona gracias de todos modos.
    hola amigo.te lo has comprado pos casualidad en leroy merlyn.es new usals o clasico? vale el mismo firm que el tboston?gracias un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    yo me lo he comprado en LM y si es el mismo el axil ad-600 y el tboston 4500
    Citar  
     

  5. #5 Tboston = Axil 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    al sur, sur, de España
    Mensajes
    260
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por dune77 Ver mensaje
    hola amigo.te lo has comprado pos casualidad en leroy merlyn.es new usals o clasico? vale el mismo firm que el tboston?gracias un saludo
    Amigo son los mismo pero con otro nombre, y los firm vale todos pero solo ha de tener en cuenta si el modelo es Clásico o New Usals, el firm que le cargue ha de poner que es como el modelo que tengas
    Citar  
     

Temas similares

  1. No consigo meter ningun nuevo firmware Axil Ad600
    Por praga311 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2008, 15:15
  2. Axil Ad600
    Por SPING en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2007, 21:37
  3. Problemilla con Axil AD600 y duda con firmware
    Por Rodie en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-10-2007, 22:02
  4. axil ad600
    Por majete32 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2007, 16:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •