Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Imprimir en Visual Basic 6.0

  1. #1 Ayuda con Access y Visual Basic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quetal estoy haciendo un programa para una biblioteca y necesito crear una busqueda, pero tengo un problema cuando busco un autor solo me aparece en los label el ultimo libro y no todos, como le puedo hacer, el codigo que uso es el sig:

    Set cn = New ADODB.Connection
    cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
    "Data Source=" & App.Path & "\biblioteca.mdb"

    cn.Open
    Data1.DatabaseName = App.Path & "\biblioteca.mdb"

    Set rs = cn.Execute("SELECT codigo,libro,autor,genero,editorial,ubicacion,disp onibles FROM Libros WHERE autor LIKE '" & Text2.Text & "'")


    rs.MoveFirst

    Do While Not rs.EOF

    Label6 = " " & rs.Fields(0)
    Label9 = " " & rs.Fields(1)
    Label10 = " " & rs.Fields(2)
    Label11 = " " & rs.Fields(3)
    Label12 = " " & rs.Fields(4)
    Label13 = " " & rs.Fields(5)
    Label14 = " " & rs.Fields(6)

    rs.MoveNext

    Loop

    End Sub

    ayudenme de favor
    Última edición por dark_luzbel; 18-05-2006 a las 08:28
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con tu Do While estas REMPLAZANDO LO QUE YA TENIA EL rs.field anterior!!!!

    que tal si le das

    Label6 = Label6 & " " & rs.Fields(0)
    etc
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok Mira si quieres mostrar totalmente los libros que se encuentran en tu biblioteca te recomiendo que uses un grid y agregues un boton de busqueda, agrega el componente datagrid y anexas todo tu recordset de esta forma, bueno yo uso esta forma es muy similar

    SQL = "SELECT codigo,libro,autor,genero,editorial,ubicacion,disp onibles FROM Libros WHERE autor LIKE '" & Text2.Text & "'

    Set rc = New ADODB.Recordset
    rc.CursorLocation = adUseClient
    rc.Open SQL , cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

    Set Grid.DataSource = rc
    Grid.Refresh

    asi mostrara en el grid os libros del autor, el problema en tu sentencia es que los label solo pueden mostrar un libro a la vez y en su case como lo decia mnek84 se van reemplazando, si tienes dudas te dejo mi messenger polliro@hotmail.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. Visual Basic 6
    Por NiNPo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2007, 23:48
  2. Visual Basic
    Por Pretomor en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2006, 17:06
  3. Visual Basic 6
    Por Marchi en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2004, 00:11
  4. Imprimir con Visual Basic 6
    Por Deskicio en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-06-2003, 13:04
  5. bot en Visual Basic
    Por BiG-BanG en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2002, 19:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •