Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36

Tema: FIRMWA AXIL ADC 730 - Skymax 771 ST Combo

  1. #1 FIRMWA AXIL ADC 730 - Skymax 771 ST Combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, alguien podria decirme donde puedo encontrar el firmwa del deco axil adc 730 o Skymax 771 ST Combo o si alguien lo tiene, me lo podria pasar ?
    Trempi@hotmail.com

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2 firware axil adc-730 combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tengo pero nose como mandartelo.
    Citar  
     

  3. #3 te lo mando por Hotmail 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te lo he mandado a tu correo de hotmail axil adc-730
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tallon, yo tambien lo necesito

    Me lo mandas a mi mail?

    roldor@hotmail.com

    Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tallon, tambien lo voy buscando y no lo encuentro, me harias el tio mas feliz si me lo mandases unem2@hotmail.com
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias , se me ha olvidado dartelas
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias tallon. he recivido el firm correctamente al mail, pero pasa una cosa, a ver si me puedes ayudar tu. Cuando conecto el deco al pc, abro el programa receiver link y le digo para configurar puerto y cuando va a conectar, me da una respuesta de "NO ANSWER" (no contesta)
    Alguien sabe porque pasa y cual es la solucion?
    Gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente sea por el cable, estaras usando un rs-232 cruzado y el axil lo usa de pin a pin a mi me ocurria eso y al cambiarlo me conecto a la primera
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exacto evafinasegur, era problema del cable, es que el cable que usaba era el que se usa para comunicarse sai-servidor. Ahora compre un cable y funciona muy bien.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me haria falta gracias
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi correo es alex_rivimont@hotmail.com gracias
    Citar  
     

  13. #13 yo tambien lo necesito mi correo xaxapelican@yahoo.es .gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tambien lo necesito mi correo xaxapelican@yahoo.es .gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, ayer me compré un COMBO AXIL ADC 730 lo conecté más o menos todo (dos antenas) pero no me coge los canales del satélite, la parabólica es de via digital (antiguo inquilino), que supongo que funciona, cuando me pide el satélite que le pongo?, y las frecuencias? y todos los datos técnicos que me piden?.
    Como veis soy novato pero con ganas de aprender. Gracias a quien me pueda ayudar
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelvo a ser yo "el nuevo". Tengo varias preguntas que para vosotros serán obvias, una vez que tenga sintonizados los canales, ¿qué podré ver? si instalo el firmware ¿qué podré ver que antes no veía?, ¿qué satélite (si pudiera elegir) es el que me aconsejais?
    Gracias
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿es cierto que hace unas semanas petó el tema códigos y va para largo?.
    Saludos,
    Citar  
     

  17. #17 yo tambien necesino el firmw. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola compañeros, me he comprado un axil combo adc730 y me estoy volviendo loco buscando las firmw. a ver si un alma caritativa me las puede mandar. mi correo es maferca78@hotmail.com. gracias.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola en esta http://www.croteam-sat.org ,click upload center y encontrareis firmes de las distintas versiones del adc730 nhph1 y 3.
    Última edición por superpepo; 12-05-2006 a las 01:20
    Citar  
     

  19. #19 introducir keys con el mando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tengo ni idea y quiero saber si este deco sirve para introducirle los codigos con el mando y si alguien controla algun manual para esto y si me aconsejais este deco o es mejor otro.gracias
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    adeux , mas de lo mismo si me podeis mandar el firmwa del deco axil adc 730 a este correo gracias.. adeux304@hotmail.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. Axil Adc 730 Combo
    Por majareta125 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-10-2007, 15:01
  2. Nuevo Axil RC-107 USB Combo
    Por noveolatele en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2007, 17:11
  3. Axil 730 Combo
    Por BICINARDO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2006, 12:41
  4. axil combo adc 730
    Por Brujita69 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2006, 02:07
  5. axil adc 730 combo
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •