Resultados 1 al 11 de 11

Tema: TCM y otros

  1. #1 TCM y otros 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    Tengo un fs8080, el último firm 2.86 y el jardin florido, pero no consigo ver algunos canales que con el deco de D+ veo perfectamente. He probado con un montón de listas de canales y no hay forma. Los canales que no veo son:

    TCM, NICKELODEON, MEZZO y EURONEWS

    Es bastante extraño por que ya os digo que con el deco de D+ los veo sin problemas. ¿alguna sugerencia?

    Gracias,
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por al_abeid
    Hola,
    Tengo un fs8080, el último firm 2.86 y el jardin florido, pero no consigo ver algunos canales que con el deco de D+ veo perfectamente. He probado con un montón de listas de canales y no hay forma. Los canales que no veo son:

    TCM, NICKELODEON, MEZZO y EURONEWS

    Es bastante extraño por que ya os digo que con el deco de D+ los veo sin problemas. ¿alguna sugerencia?

    Gracias,
    Algunas veces pasa que las listas que se encuentran por internet no tienen las frecuencias actualizadas de algunos canales y por eso no se ven asi que la mejor solucion es tener algo de paciencia y buscarlos uno mismo con el deco.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la sugerencia. Lo he intentado y mi deco no pilla esos canales. He buscado info sobre estos canales y parece que se emiten desde ASTRA 1G, pero no tengo ni idea de como configurar este satelite en mi deco (no viene entre los que tiene el deco preconfigurados).
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm.....a que satelite esta orientada tu antena?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Está apuntando al ASTRA, el deco es el fs8080 combo con el ultimo firm. Un poco raro, no?
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues tienes que verlos seguro, haz una busqueda de canales y apareceran, no puedo decirte las frecuencias de astra porque yo lo tengo en hispasat y no son las mismas
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Moe, ya lo he intentado pero el fs-8080 busca canales sobre los traspondedores que tienes dados de alta y entre los que tengo en mi configuración no encuentra el dichoso canal.

    He visto en otros foros que hay más gente que no ve TCM, por lo que parece un problema extendido.

    Gracias por tu ayuda. Seguiremos investigando este error.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por al_abeid
    Gracias Moe, ya lo he intentado pero el fs-8080 busca canales sobre los traspondedores que tienes dados de alta y entre los que tengo en mi configuración no encuentra el dichoso canal.

    He visto en otros foros que hay más gente que no ve TCM, por lo que parece un problema extendido.

    Gracias por tu ayuda. Seguiremos investigando este error.
    solo necesitas saber su frecuencia y la puedes añadir manualmente
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, lo he intentado con algunas que he encontrado por ahí y con todas las listas de canales que he pillado. Resultado: nada de nada
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te diria las frecuencias si la tuviera orientada hacia ASTRA pero la tengo a HISPASAT
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te preocupes, bastante has hecho ya. Muchas gracias.
    Si encuentro la solución ya te contaré.

    Saludos,
    Citar  
     

Temas similares

  1. Transpondedores con señal y otros no
    Por cGZ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-11-2007, 21:19
  2. Sacar ip a otros usuarios de IRC
    Por c30 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-10-2007, 01:39
  3. Experiecia otros Decos ...
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 02:05
  4. Busando pro otros satelites
    Por armero en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2006, 03:54
  5. Entrar en otros pc's
    Por A^lex en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2004, 20:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •