Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: ayuda para illusion

  1. #1 ayuda para illusion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, tengo 2 dekos illusion uno el c3 y otro el m3 en el primero no hay problema a la hora de cargar las flores pero en el segundo me dice error en el puerto COM ya he probado todos los loader´s alguien sabe el por que pasa esto?
    Citar  
     

  2. #2 flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes configurada la impresora generica
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias, gypaetus mirare eso que dices de la impresora, pero lo raro es que en uno si que cargue y en el otro me diga error, aprovecho para poner el link donde esta el nuevo jardin para illusiion hay que descapullar la flor del vectra 356_d http://hacksat.net/
    Citar  
     

  4. #4 Null Modem Fallando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A Mi Me Ocurre Lo Mismo Con Mi Deco,me Da Error De Comunicacion,y No Se K Es Eso De La Impresora Generica,si Alguien Me Puede Ayudar Lo Agradeceria
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola durruti, el cable no debe de ser por que si fuera problema de cable el otro deko (illusion c3) tampoco lo cargaria y en este si los carga bien, de todas formas no dejes de vistar este apartado en cuando lo descubra ya te aviso, tambien tengo las nuevas keys para los illusion si alguien le interesa que deje forma de contacto y se las paso
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por batiste
    hola durruti, el cable no debe de ser por que si fuera problema de cable el otro deko (illusion c3) tampoco lo cargaria y en este si los carga bien, de todas formas no dejes de vistar este apartado en cuando lo descubra ya te aviso, tambien tengo las nuevas keys para los illusion si alguien le interesa que deje forma de contacto y se las paso
    pero las pones a mano? porque en nemosat no hay nuevo ventra ni multicam ni na...como lo haces? tengo el illusion m3

    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si las kes se colocan a mano
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias batiste,seguire en la linea a ver si conseguimos averiguar algo de esto k me tiene un poco loco

    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para colocar las keys entrar en menu selecciionar aplicaciones y por ultimo seleccionar vectra, saldra una pantalla en la cual esta dividida en dos mitades primero hay que ir a la casilla superior izquierda ahi selecionaremos NAGRA cuando tengamos esto seleccionado pasaremos a la casilla de abajo y marcaremos 4101 D+ v2 y por ultimo pasaremos a la parte derecha e introducimos las keys damos aceptar y ya esta, si alguien tiene alguna duda que ponga su direccion del mesenger y ya charlamos, chao.....
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya se como se soluciona el problema que explicaba en el primer post no es problema ni de cable ni de puerto no de impresora hay que configurar el deco para que acepte la transferencia de archivos......... asi que si queda alhguien que no le cargue ya sabe solo tiene que decir.....ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa y se lo explico caho......
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gostaria de saber se alguem sabe quais as keys para tv cabo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jose carlos no tengo informacion de tv cabo pero si me entero de algo ya te aviso, vale?
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    batiste ave si puerde ayudame vera pogo las flores con el mando y na d na
    lo intento con los puerte y me sale erro ¿ tengo q a tualisa por casualida el deco?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdo tengo un torna 5000
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que actualizar el deko y cuando metes las flores dar OK para que queden grabadas lo apagas y vuelves a enchufar, creo que asi no tendras ningun problem si no te funciona de esta forma dame un aviso y miro mas cosas
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por batiste
    Tienes que actualizar el deko y cuando metes las flores dar OK para que queden grabadas lo apagas y vuelves a enchufar, creo que asi no tendras ningun problem si no te funciona de esta forma dame un aviso y miro mas cosas
    hola, teneis las keys para el m3? ponedlas please,.

    cuidado con un vectra 3.58 que corre por ahí. os dará alarma cortocircuito en entrada antena, gracias.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracia batiste me pongo mano a la obra ave s hay suerte
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    368
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para saber las claves de tv del cabo entra en rdi-sat.com y pincha en nagra hay las tienes
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    flores para illuson:
    00: 8C8D680F4502AB84
    01: E368BA742026AE0B
    Citar  
     

  20. #20 me puedes ayudar?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tio soy novato en esto. se q dices de una manera para poder verlo todo con el illusion. me podias ayudar

    mi direccion de msn es educalvo19@hotmail.com

    muchas gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda para novato con Illusion M3 FTA
    Por oskipi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2007, 15:56
  2. ayuda kon un illusion
    Por devred525 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-06-2007, 09:45
  3. ayuda del m2s illusion
    Por josechelu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 15:57
  4. ayuda con illusion
    Por educalvo19 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2007, 23:10
  5. ayuda con illusion m3
    Por deli en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2006, 01:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •