Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda para ver digital + con un axil 600

  1. #1 ayuda para ver digital + con un axil 600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No Tengo Ni Idea De Que Tengo Que Cambiar Porque Tengo El Aparato Un Mes Y A Los Pocos Dias Se Fue La Luz. Con Los Codigos Nuevos Que Se Barajan No Se Ve Tampoco. Ayudadme Por Favor. Sois Unos Genios. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haces un hat-power,ruth hander,te bajas los gallumbos,te metes un dedo en el ano y tu jardin florecerá cual flor de primavera de inmediato.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por JUANJOGUIRAO
    No Tengo Ni Idea De Que Tengo Que Cambiar Porque Tengo El Aparato Un Mes Y A Los Pocos Dias Se Fue La Luz. Con Los Codigos Nuevos Que Se Barajan No Se Ve Tampoco. Ayudadme Por Favor. Sois Unos Genios. Gracias
    Busca las keys actualizadas en el primer post y repite 2 veces la cada linea en el deco que tendras 4.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    4??? a mí solo me salen tres líneas. Es necesario actualizar el firm del axil ad -600??? tengo la versión 3.01-b41.01.

    Gracias,
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por curioso991
    4??? a mí solo me salen tres líneas. Es necesario actualizar el firm del axil ad -600??? tengo la versión 3.01-b41.01.

    Gracias,
    Con ese no hace falta, tienes que repetir 2 veces una de las dos lineas, no recuerdo cual, prueba y nos cuentas.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,tengo el axil newusal,yo lo compré con los codigos y todo eso,se veia todo pero trasteandolé lo puse a su configuración de fabrica y se me perdio todo....¿que puedo hacer para poder tenerlo como antes? gracias.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes que repetir los primeros 16 codigos y la ultima linea con los ultimos 16
    Citar  
     

Temas similares

  1. digital axil
    Por pili en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2006, 19:52
  2. Ayuda para ver Digital +
    Por chillboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-06-2006, 18:32
  3. Ayuda para ver Digital+
    Por chillboy en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2006, 12:48
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2006, 15:00
  5. Ayuda para ver digital+
    Por karpac en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2006, 00:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •