Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Montar Red Con Dos Routers

  1. #1 Montar Red Con Dos Routers 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, necesito resolver esto urgentemente.
    Tengo una red montada con un router y 4 ordenadores; ahora quiero incluir un 5º ordenador, pero claro, el router tiene 4 puestos. Tengo otro router, así que querría saber cómo configurar el segundo router para poner en red los 5 ordenadores.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Satine.

    Antes de nada puedes especificar que tipo de conexion que dispones, el modelo o los modelos del router, y la conexion que realizas entre router y los PC actuales? Cada red es un mundo , si no concretas más será un poco dificil ayudarte.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hace falta router, coje un switch

    saludos
    Citar  
     

  4. #4 Mejor un HUB. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mejor un HUB, pero normalmente un router funciona tambien como HUB, solo tienes que configurarlo con una ip local y puerta de enlace la del router ADSL.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mejor un switch un hub divide un switch no piensa que el switch conmuta por mac y no divide la señal con lo cual no pierdes velocidad
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues como era incapaz de poner un router al final puse un switch y por el momento tira
    Gracias a todos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que pasa si monto dos modem en una lan? son modem/router starbridge pyxis P-210 tengo q configurar las makinas para q se conecten a un modem espesifico? o se puede configurar de manera tal que cuando una makina este jalando mucho el ancho de banda agarre mas ancho de banda del otro modem? que se puede hcer? hay desventajas? lo q no kiero es dividir la red y que unas makinas se conecten a un modem y otras a otro modem.. sino a los dos simultaniamente.. y el q necesite mas agarre de el otro o algunas aplicaciones como los programas de descarga agarren de otro ancho de banda saludos a tos espero q me puedan alludar
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola pantera, primero decirte que vas a necesitar dos conexiones wan(internet), eso son 2 facturas...:-)
    Pero poder puedes, puedes poner los 2 routers en la misma red, pero a la hora de la maquinas, unas les asignas como puerta de enlace un router, y a otras el otro. Aqui tendras los ordenadores conectados en diferentes conexiones.
    SLAU2""
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje ok gracias eso lo entiendo lo de dos facturas y tambien se q puedes asignar siertas makinas a un router y otras para el otro... pero no hay forma d poder hacer q se conecten automaticamente al modem que te menos sobre cargado y cuando se sobre cargue cambie de nuevo al q este mas vacio la makina q este jalando mas ancho de banda o que agarre ancho de banda de los dos router? gracias por to amigo saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola, pantera500, lo que buscas es un tipo de "balanceo de carga". Aunque no tiene mucho que ver con el tema del post inicial.


    http://www.openbsd.org/faq/pf/es/pools.html
    http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1759


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo q si el post dice red con dos router... pero tonces kiero q las computadoras de la red o los router valanseen las cargas!!! se puede hacer? como lo puedo hacer si se puedes? jeje gracias por too saludos
    Última edición por pantera500; 19-05-2006 a las 08:23
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    tendrias que poner un gateway osea un ordenador que te conmuntara las dos redes y asi se verian las dos subredes o redes y los dos routers, en ese sistema tendrias que implementar un balanceo de carga como te dice j8k6f4v9j cosa cual conseguirias con linux, unix y creo qeu con windows tendrias que buscar algun programa especifico que lo hiciera mejor que el propio windows y asi creo que conseguirias lo que quieres aunqeu lo mejor es que te olvides de esto, compres un buen ancho de banda , se lo metas a uno de los routers y listo papeles a funcionar to dios que de el balanceo ya se encarga el router, tambien podrias optar por un router con entrada para varias wan y te evitarias todo este lio.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Montar web anonima
    Por antisistema en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2014, 00:27
  2. montar servidor DNS
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-06-2008, 12:37
  3. Montar .mdf/.mds en Linux
    Por Tgunt en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2005, 17:13
  4. montar live cd?
    Por twilight en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2004, 14:14
  5. Montar mi Slimcard SMD
    Por KaoS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-01-2002, 13:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •