Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no se que pasa

  1. #1 no se que pasa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos/as, tengo un gran problema o mejor dicho dos grades problemas, me explico:
    Tengo dos ordenadores, un k7 y un PII (antiguos lo se pero es lo que hay), bueno mi problema es que de un día para otro el k7 dejo de funcionar, hace como que se enciende pero no llega a arrancar, es que ni aparece la BIOS el monitor es como si estuviera apagado, pues después de verificar todas las conexiones seguía igual y lo deje y seguí con el otro ordenador hasta que hoy conecté el disco duro del k7 al PII para sacar información que necesitaba (y que aún necesito urgentemente) y me pasó lo mismo que con el otro, es decir que ahora tengo dos ordenadores con el mismo problema, por eso me pregunto ¿¿QUE RAYOS PASA AKI?? si alguien pudiera echarme una mano y a ser posible que no sea al cuello, jajajaja, que ya estoy bien jodido.
    muchas gracias a todos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo estropeado es el disco duro, ese disco colócalo como esclavo o master del secundario del ordenador que funciona e intenta recuperar infor con un programa de recuperación (usa google o softonic para encontar alguno) pero dudo que recuperes nada pq el problema será, o bien de los cabezales, del rotor de del sector de inicio con lo que sería el mejor de los casos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Hay que postear donde corresponde.
    Tema movido
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tal vez no me explique bien del todo pero eso fue lo que hice, y al decir que ahora tengo dos ordenadores que no funcionan es eso que ahora no funciona ni el que me funcionaba aun quitando el disco duro que tengo que recuperar. ¿Es posible que algun virus estropeara la placa del k7 y al cambiar el disco de este al PII me jodiera tb la otra placa? porque es ya lo único que se me ocurre. Y si por un casual fuera así, ¿tendría remedio?
    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es bastante improbable, pero nunca se sabe.

    Por otro lado no creo que el problema sea que el disco este roto por que no llega al POST, salvo que tuviera algun cortocircuito interno el disco y que afectase a los canales ide , pero aun esto es poco posible.


    Que marca y modelo de mother son las de los equipos?
    Al disco en el PII lo pusiste como esclavo o maestro.
    La priemra vez que encendiste el PII con el disco puesto se llego a ver el POST?, en este caso llego a bootear?, desde el disco que estaba en el K7?

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. que pasa?
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-09-2007, 23:26
  2. que pasa hoy!!!!?
    Por welcome en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2007, 01:37
  3. Red Hat del Ort................ que pasa con los .Iso?
    Por Guante en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2004, 21:59
  4. No se lo q pasa
    Por Ludo en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-12-2003, 15:31
  5. k pasa luk?
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-01-2003, 17:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •