Resultados 1 al 6 de 6

Tema: deco maximum, alguien lo conoce??

  1. #1 deco maximum, alguien lo conoce?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola , buenas noches, queria lanzar una pregunta sobre un deco marca MaximuM , concretamente el modelo s-1000 fta. No encuentro apenas info sobre él. Si alguien me pudiera poner al dia sobre fir*wa*e, k*ys y manejo le estaria muy agradecido. Un saludo, parroquia.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es un aparato hasta hace muy poco cumplia con sus obligaciones que era ver el pigital rabo etc hasta que llego la hoscuridad tienes cosas para cambiar el firm cable nullmodem pagina croteam-sat y uydu,net para cambiar flores en el mando hay un interrogante pones el proveehdor y pa alante
    una vez cambies el firm pon con el menu puesto 2580 te saldra una ventana la pones en always off esto era antes ahora no se como que dara la cosa
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la info ptremas. un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola compis,

    el último firm que he encontrado es la ver. 1.246. Alguien tiene noticias de uno posterior???
    Última edición por macbeth123; 28-04-2006 a las 15:22
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tambien tengo maximum s1000 fta,de momento a oscuras,puedes pegarle un vistazo de vez en cuando aqui.


    Un Saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,yo tambien tengo un maximum s-1000,he seguido los pasos de ptremas pero no consigo que funcione.
    si alguien tiene mas informacion que lo ponga por fa
    un saludo a todos
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguien conoce el mugen?
    Por marianitox en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2007, 17:50
  2. alguien conoce el deco digiclass
    Por markmax en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2007, 22:11
  3. Alguien por akí conoce el LogicWorks??
    Por MAPASH1T0 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2003, 18:08
  4. alguien conoce el mad messenger
    Por tamagochi** en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-01-2003, 18:38
  5. alguien conoce???
    Por nelson_astor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2002, 03:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •