Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tsr Y Booteables

  1. #1 Tsr Y Booteables 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0


    HOLA A LOS MIEMBROS DEL FORO , QUISIERA PREGUNTAR ALOS AVANZADOS SI ALGUNO DE UDS HA TRABAJADO CON PROGRAMAS RESIDENTES EN MEMORIA, O HA HECHO UN DISCO QUE SEA CAPAZ DE BOOTEAR OBVIAMENTE LO VOY A HACER ESPERO QUE CON C++ O ENSAMBLADOR ES SOLO POR SI ME ATORO PEDIRLES AYUDA ESPERO NO LA NECESITE PERO DE SER ASI ALGUIEN DIGAME SI HA TRABAJADO CON ESTA CLASE DE PROGRAMAS..



    __________________________________________

    HOY VIVES MAÑANA QUIEN SABE NO TE PREOCUPES POR EL MAÑANA QUIZA NO DESPIERTES MEJOR VIVE EL PRESENTE
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    HEY OIGAN ESTAN AHI ?
    ACASO NADIE HA TRABAJADO PROGRAMAS RESIDENTES NI HA HECHO DISCOS BOOTEABLES ACASO NADIE HA TRABAJADO CON LA INT 21H SUBFUNCIOOOON AH=44H AL=0DH PARA CONSEGUIR LOS PARAMETROS DE DISPOSITIVOS DE BLOQUE Y DE CARACTER.
    ES SOLO UNA PREGUNTA

    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, yo he trabajado con programas residentes en memoria, booteables... pero visto que vas de sobrao... quizá no necesites ayuda.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0

    de hecho ya que empece a trabajar en esto ya logre hacer un programa residente, ya sabes empiezas con el de ejemplo que viene en c++ y luego lo vas modificando a tu conveniencia si lo comparas con la teoria todo funciona de maravilla es mas ya hice dos versiones uno es un reloj residente y el otro es con la comunicacion con los puertos serie ya sabes ves lo que te escriben desde el otro lado mientras sigues trabajando y como ya sabras esto te lo va haciendo con esta funcion MK_FP(0x0040,0x006c);
    lo que no entiendo es bien como funciona esto porque eso de imprimir un reloj o lo que recibo en el puerto serie suena muy sencillo queria ver si alguno de uds conoce bien el funcionamiento de esto para poder extender mi aplicacion un poco mas alla de esto por su atencion gracias.

    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •