Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Updating-Satycon F1 FTA

  1. #1 Updating-Satycon F1 FTA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me aprece ''UPDATING'' en pantalla sobre fondo negro ¿Que hago? ¿Me espero? ¿Lo apago? ¿Lo tiro?.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alfsat
    Me aprece ''UPDATING'' en pantalla sobre fondo negro ¿Que hago? ¿Me espero? ¿Lo apago? ¿Lo tiro?.....
    yo lo unico que no aria es tirarlo a ver si las puesto un firm que no es el suyo

    satycon tiene tres modelos y un firm para cada uno y yo tengo uno el f1-fta
    y me va de maravilla
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alburquerque
    yo lo unico que no aria es tirarlo a ver si las puesto un firm que no es el suyo

    satycon tiene tres modelos y un firm para cada uno y yo tengo uno el f1-fta
    y me va de maravilla
    Gracias "alburquerque", ya resolvi el problema, si te pasa a tí es de cambiar el listado de canales, bloquear, borrar o cualquier otra modificación, solo tendras que apagarlo del interruptor trasero. Si aun asi no va tendras que volver a cargarle el firm.
    Por cierto el mio tambien es f1-fta. De todas formas te digo que en la pagina del diablo ya esta el firm actualizado para él que incluye "la sexta", por si no lo sabias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alfsat
    Gracias "alburquerque", ya resolvi el problema, si te pasa a tí es de cambiar el listado de canales, bloquear, borrar o cualquier otra modificación, solo tendras que apagarlo del interruptor trasero. Si aun asi no va tendras que volver a cargarle el firm.
    Por cierto el mio tambien es f1-fta. De todas formas te digo que en la pagina del diablo ya esta el firm actualizado para él que incluye "la sexta", por si no lo sabias.
    me alegro que todo este bien, lo de la pagina del diablo ya lo tengo puesto es la unica pagina que veo todo los dias por si acaso

    de todas formas gracias:
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me podria decir cual es la pagina del diablo es que soy nuevo y no tengo ni idea
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me acabo de comprar un deco satycon f1fta y solo veo los canales libres el real madrid tv, intereconomia, etc del digital plus.... que debo de hacer para poder descargar el nuevo archivo o en que pagina lo puedo hacer ya que en www.sat666.com dice que aun no se ve... o si alguien sabe alguna manera muchas gracias a todos soy nuevo en todo esto....
    Citar  
     

  7. #7 don sata 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    www.sat(the number of the beast).com
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oye que pasa en el f1fta con todos los otros canales que figuran???
    veo unos alemanes, pero en el listado de canales esta el d+ frances etc etc. se pueden ver?? cual es el proveedor?? alguien sabe??? help!! para ver algo mientras aparecen los firmware nuevos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cheltok si no tienes la paravola al astra ni te molestes si por contrario la tienes para hispasat puedes ver tvcabo
    Citar  
     

  10. #10 problema de splitter 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alburquerque
    cheltok si no tienes la paravola al astra ni te molestes si por contrario la tienes para hispasat puedes ver tvcabo
    ok la tengo orientada al astra... nada que hacer supongo

    bueno siguiendo con la lista interminable de problemas:

    mi vecina de arriba tiene d+ de pago y me dejo colgarme en su antena (esto en enero) y desde hace una semana se le empezo a cortar la señal cuando yo encendia mi f1fta... vino el tecnico del d+ y me desconecto... dijo que el splitter estaba malo, le puse uno nuevo pero sigue el problema. alguna idea???

    gracias

    cheltok
    Citar  
     

Temas similares

  1. Satycon FTA F1!!
    Por clinic en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2007, 13:30
  2. satycon
    Por pescailla 73 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:28
  3. Satycon
    Por javier.alber en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2006, 09:58
  4. ¿que tal el satycon f1 fta+?
    Por xenonp100 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2006, 18:02
  5. Satycon F1 Fta
    Por alfsat en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2006, 07:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •