Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Colocar Links de Páginas Web en VB6

  1. #1 Colocar Links de Páginas Web en VB6 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jeje... GenT, Como van.. SaludeX...

    Mi Pekeña Question es ke necesito saber como colocar un Link en un Form de VB6...

    O sea, Voy al Grano. Si yo quiero colocar, los agradeciemientos de un Proyecto mio, Pero kiero ke aparezca también un LinK ke si le doy click, me lleve a una Pagina de Internet, una Web, de un Tutorial de SQl...

    Entonces, pues necesito saber, como colocar ese link, en cualkier form, y no se como hacerlo.. les Agradeceria, Y Pues Bye.
    .
    HarcKer "Hmr"®...
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    respondan plz que comparto la misma duda...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Una forma simple seria poniendo un label, y en el evento click usando la funcion del vb "Shell" ejecutar algun navegador de internet pasando como parametro la direccion del enlace.

    Código:
    Private Sub Label1_Click()
        Shell "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IExplore.exe http://www.google.com", vbMaximizedFocus
    End Sub
    o

    Código:
    Private Sub Label1_Click()
        Shell "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox http://www.google.com", vbMaximizedFocus
    End Sub
    Para que paresca mas un link, podes aplicar efectos isuales, como por ejemplo que cuando se pasa el mouse por encima del link cambie la flecha del cursor del mouse por una manito, o el tamaño de la letra, etc etc.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que tal si no esta instalado en archivos de programas (puede estar en program files)... y que tal si no usa esos browsers?? (puede usar Netscape Opera etc...) nesesito que funicione para todos los casos... o para mas casos porlomenos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Bueno, solo tenes que mirar en el registro cual es el navegador predeterminado.

    Ademas todo el mundo tiene ie.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Después de colocar el chip no veo tv
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2007, 01:08
  2. Colocar los canales ? :confused:
    Por Nomak1N en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2006, 23:50
  3. Links a paginas oficiales de antivirus
    Por Danger_0 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2006, 18:32
  4. Links a paginas oficiales de antivirus
    Por Danger_0 en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2006, 18:32
  5. colocar canales digital +
    Por bertin22 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2006, 23:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •