Resultados 1 al 5 de 5

Tema: AXIL 600 NEW USAL se apaga

  1. #1 AXIL 600 NEW USAL se apaga 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un axil ad600 new usal me funciona perfectamente y todo se ve bien pero cuando desconecto con el interruptor de atras o con cualquier corte de alimentacion, al volver a conectar no se enciende nada en el displey, solamente se enciende si desconecto la antena entonces la vuelvo a conectar y si funciona todo, pero claro no puedo desconectarlo pues se repite la misma historia
    No se si tendra algo que ver pero a la TV no le llega la señal de antena ni a traves de un euroconector ni a traves de una conecxion de salida de del deco al video (antes funcionaba con un deco terrestre que tenia)

    Si alguien puede ayudarme lo agradecere
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ni idea tio eso es muy raro
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me ha pasado, y lo he solucionado volviendo a poner los conectores bien, es posible que hagan algun corto la malla con el hilo central.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por juanma9876
    A mi me ha pasado, y lo he solucionado volviendo a poner los conectores bien, es posible que hagan algun corto la malla con el hilo central.
    A mi vecino le pasaba lo mismo con un sci4100.
    Como dice juanma9876, puede ser uncorto en los cable que van a la antena o en la misma LNB, si es en comunidad cambia o que cambien la caja de salida a una terr-sat. comprueba los cables no estén cruzados con un polímetro. Un saludo J.C.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No desconectes el deco de atrás, a no ser que no lo vayas a encender durante varios días.
    Citar  
     

Temas similares

  1. El Ono se apaga solo
    Por canario en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2009, 23:20
  2. Se apaga el DECO
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-09-2007, 15:18
  3. Mi pc se apaga solo
    Por Esperpentor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-08-2007, 20:01
  4. AXIL AD-600 New Usal
    Por paxanga en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2007, 23:48
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2007, 14:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •