Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Es válido el decodificador Illusion M3 Combo

  1. #1 Es válido el decodificador Illusion M3 Combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy novato y me gustaría saber si el decodificador Illusion M3 Combo vale para ver el digital + o si es mejor que no sea Combo, y si es fácil, dentro de lo que cabe, actualizarle las keys y haber si me pudierais decir como se hace, es decir si hace falta algún tipo de sofware o hardware especial. Muchas gracias, salu2.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no respondéis porque no lo conocéis, entonces aconsejarme alguno que funcione bien y no sea muy complejo de manejar ni de actualizar. Muchas gracias.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro que es valido y es muy facil de actualizar necesitas el vectra 3.56 y el multicam y ya estaria esta informacion (archivos ) las tienes que pasar al deco con un cable null-modem(cable de puerto serie cruzado)y te los bajas de la pagina del pez.

    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias Franoca, entonces con meterle al deco el vectra 3.56 y el multicam (que supongo que son archivos) vería el digital + hasta el próximo barrido. Entonces, cuando realicen el próximo barrido, saldrán otros nuevos archivos y vuelta a empezar, no? Si es así no parece tan complicado. Muchas gracias de nuevo Franoca. Si no estoy en lo cierto hazmelo saber. Salu2.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente es como dices aunque a veces cuando hacen un barrido no es necesario meter los archivos simplemente con introducir las keys nuevas con el mando bastaria.
    Por otro lado cuando hacen un barrido mas fuerte (forma de hablar) no es necesario meter el multicam sino el vectra nuevo pero antes de meterlo debes borrar el antiguo, hay gente que dice que no es necesario pero desde la logica creo que es lo mas conveniente.
    Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Illusion M3 combo
    Por El Tico en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2007, 22:24
  2. decodificador illusion m2s
    Por josechelu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 16:28
  3. Illusion M3 combo
    Por jopina en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-08-2006, 16:54
  4. illusion m3 combo
    Por santin1860 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 19:15
  5. Illusion M3 Combo o Mvision FS 8080 Combo?¿
    Por kaisser en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2006, 19:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •