Resultados 1 al 20 de 20

Tema: mvison f-8080 no se ve

  1. #1 mvison f-8080 no se ve 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me comprado un receptor mvison f-8080 y he seguido el manual este http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=15330 y le he metido el ultimo firmware el de tio max el 2.79 y las flores no florecen me dice codificado a ver si me puede ayudar a regar mi jardin se lo agradeceria mucho gracias


    os dejo mi mail paketee@hotmail.com a ver si alguien me puede ayudar



    UN saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    busca en el primer post del foro las ultimas keys del d+ no de cabo tv que tiene que funcionar. Acuerdate de darle a OK al acabr de introducir los codigos que sino no los memoriza
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los he probado pero todavia no veo la luz se ve todo en negro y me dice codificado gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues algo habras echo mal, cambiale el firm por el 2.51VM que va mejor ya que el 2.79 se bloquea a veces
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pudes decir donde lo puedo encontrar o mandarmelo a mi mail gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿es normal que ponga el canal 87 o el 88 que es el tve1 y tve2 me ponga codificado tambien?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si pero por ejemplo el canal del madrid tiene que verse porque es en abierto, prueba a ver. el archivo te lo envio ahora
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias por el archivo pero sigue codificado y lo de canal madrid es raro por que me dice sin señal de video y la antena esta bien orientada al hispasat y cuando doy a buscar canales me los encuentra y eo algun que otro canal extranjero
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he visto tu tutorial y veo que tienes un mvision F-8080 y mi pregunta es si tengo que meterle estas keys
    key 0 - 3E AC B6 2C 71 E7 6E BD
    key 1 - BA 5C 28 25 FF 33 55 B9

    o configurar algo en dentro del menu del deco gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me pasa algo parecido. veo todo negro menos algunos canales cm por ejemplo de las takillas1-4, tve1, y algunos mas pero en los demas me dice codificado. Tengo un fcis7000 cn el firm 2.50 classic y las ultimas keys que pone en el primer post. Q puede ser?
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por pacomasi
    he visto tu tutorial y veo que tienes un mvision F-8080 y mi pregunta es si tengo que meterle estas keys
    key 0 - 3E AC B6 2C 71 E7 6E BD
    key 1 - BA 5C 28 25 FF 33 55 B9

    o configurar algo en dentro del menu del deco gracias
    Solo tienes que introducir esos codigos y a funcionar, si a todo el mundo le funciona no se porque a ti no, es rarisimo
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ppcaballero
    a mi me pasa algo parecido. veo todo negro menos algunos canales cm por ejemplo de las takillas1-4, tve1, y algunos mas pero en los demas me dice codificado. Tengo un fcis7000 cn el firm 2.50 classic y las ultimas keys que pone en el primer post. Q puede ser?
    tio de este aparato no se decirte porque no he llegado a programar ninguno y si tienes las keys actualizadas...tiene que funcionar, el firm en principio no importa cual tengas. saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues esq no se, xq lo veo muy raro, xq la señal de antena la tengo bien, si fueran las claves no se veria ninguno no? yo q se... Ahh otra cosilla, ya q estoy, alguna lista de canales cn los actuales del d+???
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿no sera que el deco mio este bloqueado o capado o algo asi?
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo dudo, revisa todo lo que has echo paso a paso, quizas no tengas bien orientada la antena....no se tio
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no estuviese bien orientada la antena no se veria ninguno no? o pondria sin señal, pero esq pone codificado. Ahh otra cosa q me he dado cuenta esq en los q se ven, en la barra de info (al lado del numero del canal), pone nagravision, muientras que en los que no se ven no pone nada. Toy desesperao, n se q puedo hacer para ponerlo!!!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece que ya he dado con la solucion me temo que es la orientacion de la antena que no esta bien a ver si estos dias lo resuelvo y doy gracias alos que han intentado ayudarme
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias, yo tb sospechaba de la antena xq otra cosa no podia ser. Luego probare a ver y te cuento si funciona. Lo que no se esq cm la voy a orientar sin satfinder pero weno.... se intentara. si alguno teneis idea de como hacerlo lo agradeceria.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Encontre el problema! Era la inclinacion de Lnb. Tiene q estar orientada a las 5 (de un reloj) mirando la antena de frente (a las 7 desde atras). Mi problema esq lo tenia al reves. Espero q lo tuyo sea lo msmo y lo soluciones. Saludos!!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me alegro que hayas encontrado solucion yo tambien lohe solucionado amedias por que tengo que poner la antena en la terraza del bloque por que la tenia puesta en el balcon y por eso no pillaba pero he hecho pruebas y funciona perfecta gracias a todos que habeis intentado ayudar


    UN saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. fs 8080
    Por r.c.azcona en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2006, 22:35
  2. Diferencia entre Mvision+ 8080 y Mvision 8080 Combo
    Por salvadormart en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 21:42
  3. Mvision 8080
    Por richy30 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2006, 21:08
  4. fs 8080
    Por rocartury en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2006, 10:34
  5. Mvision FS-8080
    Por oliverip en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-03-2006, 20:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •