Resultados 1 al 12 de 12

Tema: QuIeReN dIvErCiOn

  1. #1 QuIeReN dIvErCiOn 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    k SuCk's soy nuevo en este foro pero espero contar con todos bueno basta de blabla
    Antes que nada una pregunta Que se puede hacer con un machine que cuenta unicamente con el puerto 23 abierto y que solamente pide el pws
    para entrar como root,
    me gustaria especificar que ese machine se encuentra en una escuelucha de computacion (de esas que tambien te meten ingles) y van niños ñoños que por saber algo del window$$$ se creen put's y creen que saben todo sobre redes .
    si a alguno de ustedes les interesa contactenme y nos divertimos un rato (me gustaria destacar que hablo de solo divercion y educacion nada de crack's) ya despues les paso la ip

    AcId_JaCk@

    ToDoS 5oMoS Vi3nTo
    p3rO Yo Vu3Lo [oN mIs Pr0p1a5 4la5
    Y bR1ll0 [oN m1 pRoPi4 LuZz
    Citar  
     

  2. #2 Telnet 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es un telnet puro y duro, habría que ver que versión de servidor telnet es, y mirar los bugs, pero vamos eso es lo típico, si quieres darme la ip pásate por #hh algun día de estos y hablamos.

    Nox vemox...
    Citar  
     

  3. #3 Ke PeX 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que onda te busque en el irc pero no estavas , por que no me mandas un mail a dano_jack@hotmail.com , con respecto a lo de el server son puras congeturas pero , por la falta de demas puertos me hace pensar que se trata de window$$$ , hablando de servidores , tiene que ser NT y si efectivamente es telnet y la vercion no tiene que ver mucho , solamente con un buen validador de pws (brutusA2 ) no los chingamos


    la verdad no me importa que le pase a ala computer solamente no se manchen mucho ya que esta por mi localidad ok


    ip 148.235.255.129

    daol-148-235-255-129.aol.atdn.net
    que te parese si nos ponemos de acuerdo en la semana ok

    icq 138605979
    Citar  
     

  4. #4 Ok 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si vives en España, pásate por #hh del hispano a partir de las 9:30 más o menos que estaré ahi, si no dime que diferencia horaría que tienes, ahora estoy en clase así que no puedo agregarte al msn, me miraré esa IP a ver si saco algo, por cierto, ¿has escaneado más puertos?.


    Nox vemox...
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje, creeis que os lo pasareis bien sin mi? xD. Contar conmigo
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  6. #6 wath fu*** 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que onda Mr. ClaSe y CrAcKzMe , la verdad no tengo ni la mas pu** idea de cual es la diferencia horaria , solo dire que vivo en mexico y voy a la uni la mayor parte del dia , el uin que te di es mi icq y no se si desde el message me puedas encontrar pero te recomiendo el de mirabilis.com


    pongamonos de acuerdo para entrar al ordenador ok






    __________________________________
    PoR k3 l4 InFoRm4[i0n d3b3 5eR LiBr3
    h4cK 7e Pl4n3t
    Citar  
     

  7. #7 Ok 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si eres de México la diferencia creo que son de unas 5-6 horas, lo cual quieras que no es un problema, así que de momento nos veremos por mail, he estado mirando la ip que me diste, no tiene 80 ni 21, curioso solo se puede acceder por telnet, pero hacer un brutus a esa page me parece un poco exagerado, a saber la de semanas que vas a necesitar,
    más que nada porque yo tengo módem.
    Si encuentras algún servicio más habilitado me avisas.

    Nox vemox...
    Citar  
     

  8. #8  
    networking
    Invitado
    jEE.. kuenten kon migo





    etoy vivoooo .. 148381985 <--- ..::[NeTwOrKiNg]::..








    Citar  
     

  9. #9 ¿? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué version de NT es? la 2000 supongo que si porque la 4 creo que no tiene servicio telnet, le he escaneado los puertos y de momento no encuentro nada nuevo.

    http://people.ee.ethz.ch/~oetiker/cgi-bin/tlbmp/79

    Nox vemox...
    Citar  
     

  10. #10 NEW ICQ 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA , NO HE CONTESTADO A LOS MESS POR QUE SE FREGO EL MOCOSOFT$$$$ PERO YA LO BOLVI A METER ASI QUE SE ME CHINGO EL ICQ Y NO QUISE RECUPERARLO , PERO LES DOY EL NEW 150706924 PROMETO TENERLO HABIERTO SIEMPRE QUE ESTE EN INTERNET OK
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Cuenta también con migo, soy solo un newbie, pero con ganas de aprender, y si puedo ayudar en algo sólo dimelo y no me desprecies por mi ignorancia

    al menos se usar telnet, y por lo que he visto, este es su punto de arranque para el a taque no?. Mi email es giskard50@hotmail.com
    Citar  
     

  12. #12 Solo Telnet 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo tiene abierto el puerto de Telnet, Brutus es una opción pero siendo el telnet de Windows digo yo que habrá algo mejor, a ver si alguien encuentra algo.

    Probe un poco el brutus pero creo que no lo configure bien (tampoco lo uso mucho), a ver si alguien me puede decir la conf correcta, uso el BrutusA2.


    Nox vemox...
    Citar  
     

Temas similares

  1. me quieren timar
    Por nexo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-03-2009, 17:30
  2. Quieren ser crackers, no busquen mas
    Por Esperpentor en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-08-2007, 18:39
  3. Los clientes quieren Win XP
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-04-2007, 01:44
  4. quieren divertirse con el IIS
    Por Markitos1024 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2004, 21:26
  5. veo que muchos quieren team
    Por nizidramanyi en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-03-2002, 15:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •