Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 60

Tema: TUTORIAL Tboston 4500/ Axil ad-600 new usals

  1. #1 TUTORIAL Tboston 4500/ Axil ad-600 new usals ACTUALIZADO 03/05/06 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Viendo que cada poco estais solicitando informacion sobre este buen decodificador he decidido realizar un tutorial para todos los que no lo tengan todavia muy claro. Lo primero que debereis saber es el modelo de deco que teneis, por ejemplo, si es new usals, normalmente si, os aparecera una pegatina en la parte posterior de deco en la que lo pone, sino cuando lo encendeis os saldran unas ondas de color rojo indicando que el deco esta recibiendo señal de la antena. Si esto no aparece sera el modelo clasico.

    Una vez echo esto necesitareis un cable serie rs-232 db9/db9 macho/hembra para meterle el firmware.

    Tambien necesitareis el programa UPTOOLB 34 y el firm NEW USALS todo en el mismo paquete que lo podeis descargar de aqui:

    http://www.uploads-center.com/index....TBOSTON-COSHIP

    Pillaros este archivo........"Tboston 4500 New Usals D 29-04-06.rar"

    Conectar el deco al ordenador y mantener apagado en el interruptor posterior. Abrir el programa UPTOOLB 34 y hacer click en SETUP COMM, seleccionar el puerto y hacer click en OK.
    Hacer click en UPGRADE SOFTWARE y seleccionar el firm que habeis descargado.
    Encender el deco y cuando el programa indique "Please Turn on the IRD" se iniciara el proceso.
    Una vez aparezca en la pantalla del deco la palabra GOOD habra concluido el proceso, apagaremos el deco con el interruptor posterior y esperaremos unos segundos. Volveremos a encenderlo y cerramos el programa UPTOOLB 34 para liberar el puerto COMM.
    Ahora con el deco conectado al TV pulsamos menu y entramos en CODE EDIT y nos vamos a la opcion NAGRAVISION con el boton AZUL del mando, entramos primero en la linea No. 009 donde pone "Digital+410100......." despues en la linea No. 010, tambien en la 011 y 012 donde tendremos que introducir estos codigos:

    8C 8D 68 0F 45 02 AB 84
    8C 8D 68 0F 45 02 AB 84
    E3 68 BA 74 20 26 AE 0B
    E3 68 BA 74 20 26 AE 0B

    Ya veis que la segunda linea y la cuarta son los mismos codigos pero si no lo haceis asi no funcionara.
    Acordaros de clicar en OK cada vez que concluyais con una linea sino no lo memorizara.
    Una vez echo esto le damos al boton EXIT del mando hasta salir al menu y si ya habeis buscado los canales pues se veran.
    Nada mas, si teneis alguna duda mandarme un privado y os la resolvere...

    Saludos.
    Última edición por moe; 03-05-2006 a las 14:16
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedo encontrar el archivo que dices "tboston o clones. friw antares....." hay otro?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    donde puedo coseguir el firm nuevo para mi boston no lo encuentro por ningun lado sabes algo?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uploads-center.com por ejemplo ahi tienes unos cuantos dependiendo del modelo que poseas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando me registro para entrar me dice que el password me lo envian a mi email pero no me lo envian y no puedo acceder a la pagina que debo hacer gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mensaje para moe
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Amigos.
    ¿sbria alguien decirme que canales pertenece a cada proveedor?

    para poder ver fox ?

    Gracias , espero que se haga pronto la luz.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mensaje para moe,tengo un axil ad-600 new usals y un tboston 4500 new usals muchas gracias
    Última edición por Grenuille; 14-03-2007 a las 01:47 Razón: Incumplimiento de normas, [mail]
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por miguel500
    mensaje para moe tengo un axil ad-600 new usals y un tboston 4500 new usals muchas gracias
    Ya esta espero que te funcione
    Última edición por Grenuille; 14-03-2007 a las 01:48 Razón: Incumplimiento de normas, [mail]
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola moe,
    Tengo el Boston 4500 New Usals.He hecho lo que has puesto en el tutorial. He actualizado el firm, aunque sigue siendo elmismo que yo tenia antes. Me sale:
    Software: 3.01B41.01
    Hardware: STS-MB.02.A-LO
    Coloco el deco en la TV, pulso menu, me voy a Instalacion:
    -Ajuste de antena
    -Busqueda de canales
    -Ajuste del sistema
    -Bloqueo paterno
    -Configuracion de fabrica
    y con el mando a distancia pongo 7799 y no me aparece la opcion CODE EDIT.
    Luego he probado con el Upgrade32 introcucir las keys "Rapitron NewUsal 4101- 29-03-06" y no me salen los canales en abierto.
    ¿Que es lo que hago mal?
    Un saludo
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por miguelanviro
    Hola moe,
    Tengo el Boston 4500 New Usals.He hecho lo que has puesto en el tutorial. He actualizado el firm, aunque sigue siendo elmismo que yo tenia antes. Me sale:
    Software: 3.01B41.01
    Hardware: STS-MB.02.A-LO
    Coloco el deco en la TV, pulso menu, me voy a Instalacion:
    -Ajuste de antena
    -Busqueda de canales
    -Ajuste del sistema
    -Bloqueo paterno
    -Configuracion de fabrica
    y con el mando a distancia pongo 7799 y no me aparece la opcion CODE EDIT.
    Luego he probado con el Upgrade32 introcucir las keys "Rapitron NewUsal 4101- 29-03-06" y no me salen los canales en abierto.
    ¿Que es lo que hago mal?
    Un saludo
    Te recomiendo utilizar el rapitron para tenerlo actualizado. Para meterlo utiliza el uptoolb34
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias.
    Pero una vez me salga GOOD en el deco y lo apague, lo conecto a la TV.
    ¿Le pongo despues en menu el numero 7799 y saldrá el CODE EDIT?
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por miguelanviro
    Gracias.
    Pero una vez me salga GOOD en el deco y lo apague, lo conecto a la TV.
    ¿Le pongo despues en menu el numero 7799 y saldrá el CODE EDIT?
    No hace falta. Saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabes si vale el mismo firm del boston para el bigsat 6800??
    thanks
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bionicflow
    sabes si vale el mismo firm del boston para el bigsat 6800??
    thanks
    No lo se porque no he probado ningun aparato de estos pero lo dudo. saludos
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no puedo introducir las flores,ayuda.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias moe. es que es realmente barato lo he encontrado por 49 euros y es combo con tdt donde podria encontrar informacion acerca de el bigsat 6800
    ??
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bionicflow
    gracias moe. es que es realmente barato lo he encontrado por 49 euros y es combo con tdt donde podria encontrar informacion acerca de el bigsat 6800
    ??
    no es bigsat 6500? si es ese los tienes aqui:

    http://www.uploads-center.com/index....GITALES/BIGSAT

    Si es 6800 no se, buscare a ver.
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por miguelanviro
    Hola moe,
    Tengo el Boston 4500 New Usals.He hecho lo que has puesto en el tutorial. He actualizado el firm, aunque sigue siendo elmismo que yo tenia antes. Me sale:
    Software: 3.01B41.01
    Hardware: STS-MB.02.A-LO
    Coloco el deco en la TV, pulso menu, me voy a Instalacion:
    -Ajuste de antena
    -Busqueda de canales
    -Ajuste del sistema
    -Bloqueo paterno
    -Configuracion de fabrica
    y con el mando a distancia pongo 7799 y no me aparece la opcion CODE EDIT.
    Luego he probado con el Upgrade32 introcucir las keys "Rapitron NewUsal 4101- 29-03-06" y no me salen los canales en abierto.
    ¿Que es lo que hago mal?
    Un saludo
    cuando lo pogas a menu y no tesale las code marca con el mando
    20 20y te saldra las codes
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi problema es que no conecta el deco con el pc o el pc con el deco, me da erro de conexion. ¿a qué puede ser debido a que no es ese cable?
    Y tengo que florecer este deco ya por orgullo mas que por otra cosa.
    Gracias y saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tboston 4500 New Usals and clones+axil ad600
    Por patatapool en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 16-12-2014, 21:38
  2. Tboston dvb 4500 new usals
    Por rubenrmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2007, 09:19
  3. Problema con Tboston DVB 4500 new usals
    Por angel_caido en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-08-2007, 00:53
  4. Tboston 4500 New Usals,
    Por sapo2006 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2006, 21:29
  5. Axil AD600 / Tboston 4500 (new usals)
    Por Ropo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2006, 13:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •