Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: Es posible tumbar el internet de alguien?

  1. #1 Es posible tumbar el internet de alguien? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas a todos
    de antemano les agradesco su ayuda


    ..Es posible tumbar el internet de alguien?.. asi sea por unos segundos, solo con saber su ip?
    diganme como plz
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso es sencillo.
    Te conectas a su maquina con un telnet; te pedira un user y password.
    Despues de esa salvedad, tecleas este comando sin comillas "init 0".
    Su maquina se apagara o se reiniciara sin mediar palabra.
    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Clarinetista, como puedo acceder a una maquina a través de telnet¿? que comandos devo usar¿?
    Salu2

    P.D: Dando por supuesto que tengo la ip claro!
    Última edición por KirtasH; 29-03-2006 a las 21:46 Razón: P.D:
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes acceder a una maquina con telnet siempre y cuando esta este ejecutando el deamon de telnet, para ello puedes utilizar el Netcat, que debe estar correctamente configurado.

    Para tumbar la maquina, es mas facil hacer un Nuke, ya que veo dificil que tenga telnet abierto. No pienso explicar como funciona un Nuke porque no me parece algo etico.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    R3D5KULL, el saber no es delito ni es no ético, aparte cuanto más sabes atacar, mejor defiendes!!
    Estaría bien que lo contaras!
    salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    La culpa es mia por jugar al despiste chicos, pero pensaba explicarlo.
    Como bien dice Red, el puerto telnet (puerto 23) viene desabilitado de serie, o sea que es muy dificil encontrarnoslo abierto a no ser que lo configuremos manualmente.
    Lo del "init 0" era en plan coña para explicarle a nuestro amigo que se deben hacer preguntas mas concretas, si no, es dificil ayudarle.
    Es un comando de los sistemas Unix/Linux, que lo que hace es apagar todos los demonios y hacer un shutdown completo del equipo, bien para apagarlo o bien para reiniciarlo. Seria la equivalencia a un shutdown -y -g0, en el cual no te pide confirmacion, te cierra y au.
    Ahora ya hablando en serio, una forma de tumbar un servidor suele ser sobresaturar el trafico al mismo, de modo que no pueda procesar todas las peticiones que recibe y por tanto se cuelga.
    Por ejemplo un Dos o un dDoS, nos podrian servir para nuestro proposito.
    Bueno, Kirtash, el comando telnet se ejecuta tanto en Windows como en Linux y la sintaxis es sencilla. Si no le pasas como parametro ninguna direccion, tendras que teclear la orden open y despues la ip.
    Una vez conectado , con teclear ? y pulsar intro te aparecen las diferentes ordenes que puedes utilizar.
    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    eres malo tio no los lies jajajajaja incluso con un ping puedes hacer que un tio se quede sin internet si la cabecera del ping es mas larga de lo normal el sistema no lo entiende los datos no dejan de entrar pongamos una cabecera de 50000 bytes jejejejeje y lo que se produce es una caida de internet facilmente comprobable por el usuario qeu realiza ese ping porque llega un momento que el tiempo de espera para la solicitud esta agotado jejejejej sabiendo que eso significa que su ip no responde ya al ping
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor soy un novicio en esto e intento aprender, intente una y otra vez utilizar el telnet pero no me funcionaba,ahora se que es el puerto 23 que le tengo que habilitar..podrian decirme como por favor? se lo agradeceria....gracias
    Cuando quieras hacer algo hazlo, no te preocupes ni por el cuando ni por el porque, simplemente hazlo y punto
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Umm que sepan que he intentado en el cmd todo lo posible que se me ocurria con el telnet con su comando ayuda y con el set, pero no consigo nada.....Esto se puede poner en este post verdad??Si me he saltado alguna norma perdonenme...gracias
    Cuando quieras hacer algo hazlo, no te preocupes ni por el cuando ni por el porque, simplemente hazlo y punto
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    skrap, por partes.
    Primero no tienes que habilitarlo en tu equipo, sino en el remoto.
    Busca informacion basica sobre redes y protocolos en foro.
    Salu2
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias eso are, intentare no volver a preguntar pues un buen estudiante encuentra las respuestas a sus preguntas solo....gracias de nuevo
    Cuando quieras hacer algo hazlo, no te preocupes ni por el cuando ni por el porque, simplemente hazlo y punto
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay maquinas que no se pueden tumbar con un Nuke o Denial of Service, por ejemplo la mia, porque mi firewall detecta este tipo de atakes y simplemente deniega el envio de datos desde la ip atacante. De todos modos la mayor parte de sistemas no tendran una proteccion asi.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    jejejeje ni la mia pa eso esta mi router jajajaja pero es lo que te digo que hay mucho por ahi suelto que si y sino pos siempre se pueden buscar alternativas que pa eso estan jajajaja pero hay que ser buenos, y no joer aunque te joan, si te joden es porque no has sido lo bastante bueno para que no pudieran.
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No tan deprisa chicos. El "no se puede" no existe en temas de seguridad.
    Los routers (los IOs de los routers mejor dicho) tambien tiene vulnerabilidades, y de los firewall ni te cuento.
    ¿No creeis que si existiera un programita infalible lo comprarian todas las empresas del mundo?
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    evidentemente no hay programita infalible de echo eso decia que siempre se pueden buscar alternativas. Lo unico infalible es tener la suerte de conseguir estar cuando empiece el ataque y poder pararlo pero desde luego si el tio te tiene hecho el seguimiento y empieza el ataque es porque ha encontrado fallos.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este video te ensenia como prender telnet en una computadora remota cuando estas en la misma red local y te sabes la clave de administrador.
    --> http://irongeek.com/i.php?page=videos/interactiveCMD

    Para tumbarle el internet a alguien lo que mas me viene a la mente es un buffer overflow. (buscalo en google o wikipedia).
    Última edición por Cheese-X; 14-05-2006 a las 20:03
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo aplicar un ping en una computadora para que no hayga internet
    Citar  
     

  18. #18  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ????????
    Como no te expliques mejor...
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Deduzco que habla del viejo ping de la muerte...
    Esta un poco antiguo eso...tienes metodos mas modernos, y no tan faciles.
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    71
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Existe un programita que sirve para sobresatuar la red de la victima....... aunque no es seguro.... como tenga un sniffer y sepa un poco de infrmaica tambien te puede joder a ti. Buscar en el google que es muy divertido y aparte aprendes mas venga suerte.
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguien q me pueda ayudar si es posible
    Por kaycer en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2010, 23:47
  2. tumbar servers
    Por air98 en el foro GENERAL
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 05-03-2008, 23:23
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-12-2006, 11:56
  4. Piratear conexion a internet ¿Es posible?
    Por Oriolus en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-07-2006, 23:10
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2006, 12:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •