Resultados 1 al 17 de 17

Tema: smart rapido

  1. #1 smart rapido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por favor necesito saber informacion sobre este deco ,,,,nesecito saber como meter y actualizar firm actual y funcionando,lo que mas me urge es saber como meter el firm
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno amigos decir que ya lo tengo funcionando,,no hay mucho para el por ahora y lo que hay no es de wena calidad pero algo es algo
    Citar  
     

  3. #3 duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola, yo tb tngo el deco smart rapido, sabes como meter los codigos?¿ ske me lo e comprao y aora resulta q no conozco a nadie q los sepa meter :S:S si no te importa me lo podrias decir?¿ un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo la info que os hace falta, si podeis orientarme de como enviaroslo en privado, o algo parecido, os pondre al dia de inmediato.
    Citar  
     

  5. #5 funcionando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alfsat me puso en la pista, y al fin esta es la solucion para el deco smart rapido

    http://rdvchan.free.fr/interstar/ind...SMART%20RAPIDO

    ahi esta todo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por radioarcoiri
    por favor necesito saber informacion sobre este deco ,,,,nesecito saber como meter y actualizar firm actual y funcionando,lo que mas me urge es saber como meter el firm
    estoy en tu mismo problema si sabes algo me lo puedes enviar a parradoextremadura@yahoo.es gracias por la ayuda
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    smart rapido necesito saber algo de el como meter firm y como se meten los codigos
    Citar  
     

  8. #8 esta todo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el link que puse antes viene todo solo teneis que descargar el archivo
    2006 rapido 20 _03_06 con lista de canales por Astra.rar y ejecutar el receiverlink 1.0 cargando el archivo Rapido'1903'Soft'Lista'Fav'D+OK.bin
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para editar Keys proceded como os indico y debe marchar.
    -Menu
    -Game
    -Edit Key
    -Enter pasword (ya sabreis cual teneis, si no por defecto es 0000)
    -Nagravision ("http://www.rdi-sat.com/nagra.php") buscar Nagravision2 Digital+
    las keys en azul son las que estan en uso, antes del polancazo pasaran a la zona
    superior en negro y entraran las nuevas en rojo, no cambiar hasta que no vuelvan
    a estar en azul, ya que hasta entonces no estaran operativas.
    -Buscar ID 40 01 (aunque en las keys descargadas pueda poner 41 01) os aparecera
    a la derecha de la pantalla Digital +
    -Seleccionar con ok, cambiad las keys, aceptar todo y a disfrutar de nuevo.

    En principio este es el sistema, espero que os vaya a la perfección como deberia.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias tarteso 26 y alfsat pero code edit me sigue sin aparecer
    tarteso he metido firm que me has dicho
    alfsat he seguido los pasos que me has indicado pero code edit no me aparece que hago enviarme un ameil ha parradoextremadura@yahoo.es o llamarme al 685155380 para que poder hablar en directo cuando podais
    no ostante gracias por la informacion a los dos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero, ¿has metido el firm y te ha salido "GOOD" en el display?, si no es asi tenemos un pequeño problema
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Donde puedo encontrar el firm para editar las keys, estoy buscando y no lo encuentro, si no me lo podeis decir aquí mandarme un privado por favor.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    m uchas gracias compañeros,,el problema de las keys es que segun el modelo y marca del aparato se deveran meter las 32+32 actuales o parte de ellas,,por eso tanto lios de keys y demas,,lo mejor meter el firm y quitarse de problemas,,estos ya vienen bien regados
    Citar  
     

  14. #14 smart rapido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por alfsat
    Tengo la info que os hace falta, si podeis orientarme de como enviaroslo en privado, o algo parecido, os pondre al dia de inmediato.
    hola amigo,soy francis de malaga,veras he comprado un deco smart rapido y me gustaria saber como meter los codigos asi como donde conseguirlos etx si puedes ayudarme te lo agradeceria,mi msn es fraysan@hotmail.com.gracias
    Citar  
     

  15. #15 No encuentro el firm 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tartesso26
    alfsat me puso en la pista, y al fin esta es la solucion para el deco smart rapido

    http://rdvchan.free.fr/interstar/ind...SMART%20RAPIDO

    ahi esta todo
    Pues nada, por mas que busco en esa pagina, no encuentro el software para actualizar el firm.

    Estan las actualizaciones pero no el firm.

    Alguien puede subirlo a esa web y avisarme o enviarlo a esta direccion informatias@hotmail.com

    Gracias.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por strong
    Pues nada, por mas que busco en esa pagina, no encuentro el software para actualizar el firm.

    Estan las actualizaciones pero no el firm.

    Alguien puede subirlo a esa web y avisarme o enviarlo a esta direccion informatias@hotmail.com

    Gracias.
    A ver socio, hoy por hoy no hay actualizaciones, en el mulo he dejado en lanzamiento un firm con las k**s editadas para este cacharraco, no he podido probarlo pero para el resto de aparatejos que he editado de igual modo, funciona de maravilla. Pillalo y pruebas y luego comentamos
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola alfsat,
    Pero para cargar el firm hará falta un programa no?, pues es ese programa el que no consigo localizar.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Smart Rapido 2
    Por raul_15 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2007, 13:15
  2. smart rapido
    Por KEL en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2006, 13:23
  3. smart rapido
    Por er_yo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2006, 01:39
  4. smart rapido
    Por er_yo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2006, 21:12
  5. smart rapido
    Por KEL en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2006, 13:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •