Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Administrador de tareas bloqueado

  1. #1 Administrador de tareas bloqueado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a tod@s, tengo un problema con el queridiiiisimo windows.
    Al hacer un crt+añt+supr me dice que: "El administrdor de tareas ha sido deshabilitado por un administrador"..., si yo soy el Administrador de mi ordenador, como es posible esto? aun asi, como se habilita??

    Muchas gracias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Es que no eres el administrador...
    -Presiona INICIO
    -Ejecutar
    -Tipea "control userpasswords2" sin comillas.
    -Ahora mira si tu usuario es administrador, si no, intenta bootear a modo de fallos y cambialo. (o usa un programita que esta posteado por aqui)
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy administrador, junto con:
    Administradores(Usuario)-->Administradores (Grupo)
    ASPNET --> Usuarios
    Yo --> Administradores
    y el problema de ctrl + alt + supr persite, tendria que activarlo por algun lado?
    como puede desactivarse eso??
    muchas gracias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Asegurate que no haya algun programa que se cargue en el inicio y que te lo este bloqueando.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5 desbloquear el administrador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vete a ejecutar y ahi pon gpedit.msc
    ahi le das a plantillasadministrativas/sistema/opciones de CTrl+Alt+Sup
    y en quitar administador de tareas le das desabilitado
    y ya podras vol ver a usar el administrados de tareas
    Citar  
     

  6. #6 administrador de tareas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola proba con esto

    Debes ir a ejecutar/regedit
    alli buscar la rama :HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\system y si encuentras algo asi como
    disabletaskmgr con un valor 1 debes hacer click derecho elige modificar y dale un valor 0 cierras y listo no hace falta reiniciar

    ademas para que el administrador de tareas aparezca tienes otro atajo de teclado
    que es ctrl+shift+esc

    suerte
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He probado estos Tips en Windows Server 2003 y no existen esos parametros en el regedit , alguien tiene una solucion..
    Gracias por su atencion.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un problema similar con el administrador, solo que yo no soy el administrador, de trata de mi escuela en la que tiene bloqueado todo desde inicio(solo cuenta con internet en la barra de inicio) no nos dejan usar word ni ningun otro documento para hacer tareas y tienen un sistema operativo llamado" script blocker" alguien sabe como puedo desabiliatarlo usando solo el teclado o si existe otro metodo alguien me lo podria decir...se los agradeceria muchisismo, ya lo he intentado pero nada...grax..

    ::::BLACKKNIGHT::::
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    BLACKKNIGHT, no repitas mensajes
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Clarinetista disculpa por repetir el mensaje, pero podrias darme entonces una solucion te lo agradeceria..aun asi seguire buscando informacion en la web..
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Primero lo del sistema operativo "script blocker" lo veo complicao
    Lo mas sencillo es que busques en el foro como hacerte con una cuenta de administrador.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    99
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Grax clarinetista, veo que aqui todos somos personas serias...que solo buscamos el conocimiento

    ::::BLACKNIGHT::::
    ________________
    soy mayor y para mayores cosas he nacido no para ser esclavo de mi propia carne
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con las Tareas programadas
    Por luisdesnudo en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2010, 13:04
  2. Administrador de tareas??
    Por Halcon_Negro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-10-2009, 21:31
  3. Sin administrador de tareas ni explorador
    Por HUGUINHO en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2009, 05:34
  4. barra de tareas
    Por telor2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2002, 20:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •