Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no se me resetea el deco???

  1. #1 no se me resetea el deco??? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola k tal stais??el problema k tengo es el siguiente, el deco no se me resetea y el problema me parece k radica en la programación del chip,y las preguntas a esto son las siguientes!! en un t-20 lel pic lo coloco en el zocalo de 8 o 16?? en progrmacion con ic-prog, me dice valor del oscilador ausente???k valor debo darle??
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pincha el 12c509A en el zócalo de 18 pines, haciendo coincidir las muescas, del chip y del zócalo

    Suerte
    Última edición por 75kw; 21-03-2006 a las 08:41
    Citar  
     

  3. #3 Error 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SABEIS A QUE PUEDE SER DEBIDO EL ERROR E5 en CFT 2142. Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según el manual:

    E5-ESN por defecto. El terminal contiene el ESN por defecto, debido a un
    comando de borrado de dirección.


    En cierta ocasión, tuve uno con E5, el cual se elimino al resetearlo
    Citar  
     

  5. #5 para 75KW 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola 75kw. Te comento un problema que tengo con el deco. El cabron va al canal 02 solito, pero sale en la pantalla lo del terminal desactivado, por favor llamenos, y al final se va solo, pero no pilla ningun canal despues de esperar bastante. Antes tambien salía y lo ponia en un canal aleatorio y se veían algunos, luego mapeaba y se veían todos. Ahora no se ve ninguno y a veces se queda trincado con lo del mensaje de terminal desactivado. Lo desenchufo de la corriente y va otra vez solo al dos, asi que me imagino que el chip esta bien porque trabaja bien, pero no se ven los canales. Pulso F0 y sale EO, creo que esta señal es que está todo totalmente correcto. No se que puede pasar. Se chipeo con el Hexgen, a ver si me puedes dar alguna solución. Gracias.
    Citar  
     

  6. #6 para 75kw 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amplio mi post anterior. El deco acabo de comprobar y ha mapeado todos los canales, con su nombre, salta de un canal a otro, pero no se ve ninguno. Sigo pulsando F0 y sale EO, me imagino que estará todo correcto ¿Porque coño no se verá ningun canal? UN SALUDO
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si te salta al ch 2 y ademas te ha mapeado, tu trabajo esta bien echo, es decir programacion e intalacion del chip OK, pero mucho me temo que tu deco no está tan OK; supongo que en todos los canales verás lluvia, que traducido, viene a ser como que tu deco tiene el sinto cascao, o problemas de alimentacion

    Creo que arriba, enchinchetado, hay algo de estos temas
    Citar  
     

  8. #8 para 75KW 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primeramente, agradecerte tu contestación y tus conocimientos. La siguiente pregunta y obligada, claro, es que este deco antes se veía, durante los tres primeros días despues de chipearlo, pero lo dejé encendido toda la noche en un canal, con la tele apagada (se le olvidó a mi mujer apagarlo) y creo que ahí esta el problema. Seguro que se calentó o igual es que ya venía cascado el sintonizador. Es dificil conseguir un sintonizador? Cuanto cuesta, si lo sabes y como puedo saber si está jodido?

    MUCHISIMAS GRACIAS ANTICIPADAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco no resetea con ali
    Por trasguin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2007, 22:38
  2. Deco por fin resetea... y ahora que!!!
    Por victorb_78 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2007, 17:12
  3. No se resetea el deco
    Por Raziel222 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2007, 23:41
  4. deco se blokea,no resetea
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2005, 14:12
  5. El Deco No Me Resetea
    Por PACOMER en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 13:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •