Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema receptor Axil ADC730

  1. #1 Problema receptor Axil ADC730 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    tengo un problema, y es que en dentro del menu juegos, donde me debe aparecer los menus para poder cambiar los codigos, no me aparecen, solo tengo 3 juegos, alguien me puede decir como sacar los menus????

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podrías ayudar? Cúal es el procedimiento para meter los códigos?? Yo compré uno, he actualizado el firm a la version 4.01.06, pero después no se meter las keys, se puede desde el mando??. Como?? Yo he leido que es necesario un programa llamado keyeditor 1.1, pero es dificil de encontrar. ¿Que firmware estas usando??
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los pasos son: Menu>Juegos>Editar Clave>Nagravision> aqui los tiene para editarlos, por lo menos asi eran en el mio.
    Pero ahora no se pq en el menu juegos no me aparecen opciones, solo 3 juegos!!1 Alguien me puede decir como sacar los otros menus????

    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi pasaba igual, el problema es que tienes que actualizar el firmware. Bajate el programa receiverlink, y la version del sky combo, no me acuerdo esactamente. Esto te permitirá tener un firm que si tiene en el menu de juego la opción que demandas. ¿sirve cualquir key? o necesito una especifica para el axil 730
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es la v10.0, tecla menú, cuando aparece juegos teclea 2356 y si tienes ese firware te sale para editar.
    Pero aunque le pongas las flores no se vé.
    Creo que hay que meterlas con un editor.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay varios firmware por ahí circulando, hasta el 17 03 2006 funcionando. http://www.skymax.prv.pl/ pincha en download y a continuación en la foto del decodificador. Están todos los programs para editar, etc...
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira este post
    Axil Combo ADC730
    juanma9876
    Citar  
     

Temas similares

  1. No florece mi axil adc730
    Por chinchan en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2007, 17:52
  2. Axil adc730
    Por mirkocrocop en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 13:59
  3. Axil Adc730
    Por Nerklis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-08-2006, 11:36
  4. Resucitar Axil adc730
    Por klinss11 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 10:15
  5. AXIL ADC730 duda???
    Por arrebato21 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2006, 14:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •