Resultados 1 al 11 de 11

Tema: aMule ayuda?

  1. #1 aMule ayuda? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he instalado el amule en mi linux mandriva y no se ejecuta nose ke pasa ya instale todas las librerias ke me pedia (ke cojonudo tener ke buscar como 10 librerias cada vez ke kieres instalar un programa en linux, espero ke despues de instalar muchos programas estas librerias x descargar disminuyan) y ay se me keda y no sale nada claro ke se ke por lo menos esta instalado pues al dar ejecutar amule sale el icono del burrito y sale el relojito de arena y termina y ya.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Una de las mejores cosas de debian es el manejador de paquetes apt.

    Sólo hay que añadir la línea

    Código:
    deb http://amule-debian.dyndns.org/ debian/
    al fichero /etc/apt/sources.list y hacer luego

    Código:
    apt-get update;apt-get install amule
    Para ver dónde está el fallo inicia aMule desde una consola de comandos en vez de desde un lanzador y pega aquí la salida que te tira.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    J8k6f4v9j, me temo que mandriva no usa apt-get, es una mandrake.

    RicardoTexas, ejecuta el amule desde la consola y dinos el error que te da.

    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con mandriva tienes que instalar el rpm que encontrarás in problemas en internet y te evitarás problemas. De todas formas tb puedes poner el error concreto que de da para darte una solución particular.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por diarrea
    J8k6f4v9j, me temo que mandriva no usa apt-get, es una mandrake.
    Jeje, lo sé, era sólo por "dejarlo caer".

    Aunque lo he complementado con
    Para ver dónde está el fallo inicia aMule desde una consola de comandos en vez de desde un lanzador y pega aquí la salida que te tira.
    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias este es lo ke sale en modo consola

    Initialising aMule
    Userhash loaded: D7A4A63D470E9B2ACB08A70B00136F0F
    *** UDP socket at 4665
    *** TCP socket at 4662
    *** UDP socket at 4672
    No cryptkey.dat found, creating

    OOPS! - Seems like aMule crashed
    --== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

    [0] ./amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+0xd5) [0x82208d5]
    [1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so.0(wxFatalSignalHandler+0x2b) [0xb7de430b]
    [2] [0xffffe420]
    [3] /lib/tls/libc.so.6(strcmp+0xa) [0xb6f6044a]
    [4] /usr/lib/libcryptopp.so.5 [0xb75645b4]
    Abortado
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bueno, ayer mismo salió una nueva versión de aMule: la 2.1.1

    Las fuentes te las puedes descargar de http://www.amule.org/files/download.php?file=146

    El rpm para mandriva lo puedes descargar de http://www.oldfrog.info/Linux/RPMsaM...1-mdv.i586.rpm

    Prueba a instalarte la nueva versión, si sigue "rompiéndose" dilo, pero seguramente sea entonces por las librerías.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 19-03-2006 a las 07:43

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya la descargue pero nada. claro ke ahora me sale el pantallazodel xmule pero me sale un error y no funciona nada.

    Pero debido aesto instale kmldonkey y si me funciona claro ke me funciona mas lento ke el emule ke tengo en windows; no se supone ke linux es mas rapido en internet ke windows o mejor ke windows . debe de ser la configuracion o ke me falta algun trukillo para ke funcione bien
    claro ke ya le active todas las redes .Creo ke me funciona lentodebido ake me dice ke tengo low id ;y mi conexion es de fibra optica no entiendo pero bueno gracias x la atencion prestada
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el problema de velocidad no tiene nada que ver con el sistema operativo; por el propio funcionamiento de emule, la descarga es mas lenta porque es la primera vez que bajas con él. Se supone que cuanto mas lo uses (mas subas) mejor será tu velocidad de bajada. Echale un vistazo a este link
    http://es.wikipedia.org/wiki/Emule
    donde viene explicao el tema. Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para resolver el problema de la ID baja también hay manuales. Dependerá de tu propio cortafuegos, del router que uses y de que tu ISP no te cape los puertos que usa emule/aMule por defecto.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias estare leyendo entonces
    Citar  
     

Temas similares

  1. cortes de Amule
    Por bambinillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-02-2011, 22:45
  2. probrema con ed2k en amule usando mozilla
    Por HENTAI.2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2009, 04:51
  3. archivos que no bajan de amule
    Por bocuss en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-10-2008, 11:11
  4. aMule no se conecta a los servidores.
    Por scanner en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-11-2007, 23:33
  5. Sobre la instalación de amule en Debian
    Por scanner en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-09-2006, 17:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •