Resultados 1 al 7 de 7

Tema: comandos para la shell del Knoppix

  1. #1 comandos para la shell del Knoppix 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos , tengo un Boot del Linux llamado "Knoppix" pero esta en Ingles Alguien sabe sobre los comandos mas utilizados en la Shell del Knoppix o donde puedo encontrar info. Por favor respondanme lo antes posible porq quiero empezar a trastear YA!!!!
    un salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    La verdad que no se que shell usa knoppix, ¿bash?
    Pero suelen ser similares enter si.
    Estos enlaces te ayudaran bastante.
    Un saludo

    http://intercentres.cult.gva.es/cefi...pix/index.html
    http://www.knoppix-es.org/
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un boot del linux.. supongo que te refieres al boot loader. Si no me equivoco, knoppix usa grub.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    adivinaste diarrea es un boot pero ya no, lo tengo instalado y lo estoy corriendo en el HD.
    un salu2
    Citar  
     

  5. #5 hola un new bit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mi nombre es babilon vi el curso de ollydbg de ricardo narvaja pero el la seccion 14 me pide el pasword te pido autorisacion para que me des acceso con la clave tara seguir con este interesante mundo del cracking gracias

    Babilon
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Abre un post nuevo para eso, y no cortes el hilo de otro
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    redhawk, no se si lo habras averiguado ya. Prueba a poner a la hora de arrancar: knoppix lang=es

    Con el arranque desde e lcd funciona, ya instalada no lo se :S Pruebalo y si funciona pues a tocar los parametros del grub
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ejecutar comandos shell mediante php
    Por LUK en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2007, 16:44
  2. busco ayuda para cuenta shell
    Por unix/tel en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2006, 14:57
  3. comandos AT para siemens A71
    Por pepitocosa en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2006, 19:42
  4. como consigo comandos at para 1100
    Por romanfernand en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 00:05
  5. comandos para debian
    Por kaitower en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-02-2005, 22:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •