Resultados 1 al 19 de 19

Tema: meter codigos axil 730

  1. #1 meter codigos axil 730 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tengo ni idea de como meter los codigos en el axil adc 730 combo y no se tampoco si los codigos que tengo son los buenos, por favor ayuda
    mi e-mail es ********
    Última edición por Grenuille; 29-10-2006 a las 22:55 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por charlirun
    no tengo ni idea de como meter los codigos en el axil adc 730 combo y no se tampoco si los codigos que tengo son los buenos, por favor ayuda
    mándame una direccion de correo. ¿es el combo? AXILADC-730
    Citar  
     

  3. #3 axil adc730 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como meter los codigos en el axil adc 730 combo yo le he cargado firmware con un programa llamado receiverlink
    firrware Skymax771stCombo
    Laatste Firmware Skymax SX770_771
    Decir que este deco LLEVA el mismo FIRMWARE que el TWINBOX2 y que el SKYMAX SX 771 ST COMBO (este ultimo fabricado en Polonia).
    Citar  
     

  4. #4 Axil Combo ADC730 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Axil Combo ADC730 si lees un poco más abajo dice Axil Combo ADC730
    juanma9876. La cosa es que si abrimos 20 hilos para un mismo tema no nos vamos a enterar ninguno.

    LÉE ESTO MISMO EN ESTE MISMO FORO.

    rescate
    Iniciado
    Fecha de Ingreso: Mar 2006
    Posts: 9 Decir que este deco LLEVA el mismo FIRMWARE que el SKYMAX SX 771 ST COMBO
    Programa a usar
    receiver link
    software Skymax771STCombo&..._C060125DF.bin

    (con rs-232 (macho-hembra y con un adaptador hembra-hembra)
    receptor con corriente en standby (led rojo)
    enciédelo (led verde)
    abre receiver link
    setupcom (busca el puerto y conecta
    upgrade software carga el archivo y lo mete el automáticamente esperar hasta que termine Upgrade Receiver Software
    Close y exit cuando termine de cargar el archivo
    ¡¡¡¡¡esperate!!!!! hasta que en el receptor ponga GOOD
    Citar  
     

  5. #5 ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de donde saco el programa receiver link y el skymax771st combo, he encontrado el firmware axiladc 730 combo, este tambien servira me imagino, gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dame un correo y te lo mando. no me acuredo de donde los cogí, pero si te das una vuelta por los foros seguro que encuentras algo.....
    Citar  
     

  7. #7 te envio e mail 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate
    mándame una direccion de correo. ¿es el combo? AXILADC-730
    *********

    dime de donde saco el programa receiver link, please
    Última edición por Grenuille; 29-10-2006 a las 22:56 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate
    dame un correo y te lo mando. no me acuredo de donde los cogí, pero si te das una vuelta por los foros seguro que encuentras algo.....
    hola rescate yo tambien soy nuevo en esto me podrias mandar el frimware y las flores a mi tambien. me prodias hacer un tipo de manual muchas gracias de antemano
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate
    dame un correo y te lo mando. no me acuredo de donde los cogí, pero si te das una vuelta por los foros seguro que encuentras algo.....
    hola rescate yo tambien soy nuevo en esto me podrias mandar el frimware y las flores a mi tambien. me prodias hacer un tipo de manual muchas gracias de antemano mi correo es ********
    Última edición por Grenuille; 29-10-2006 a las 23:14 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el apagón del 23 de mayo, las flores han ido rapidas, la mayoria con el mando las plantais. Mi jardin es un Axil 730 Combo, y no las puedo plantar con el mando, las trasplanto de otro florero, que tambien han salido ya para este apagón, pero quisiera poderlas plantar a mano (no tengo ordenadores cerca de toda la familia, ...) Todo el mundo envia instrucciones de como plantarlas, pero es que en el combo 730 es distinto, quisiera nos lo contara uno que lo tuviera, para aprender.

    Gracias
    Citar  
     

  11. #11 axil adc 730 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate
    mándame una direccion de correo. ¿es el combo? AXILADC-730

    me puedes mandar la informacion a mi correo:


    gracias y un saludo
    Última edición por Grenuille; 27-10-2006 a las 21:58 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy nuevo en esto y no tengo mucha idea acabo de adquirir ADC 730 COMBO me podeis ayudar a hacerlo funcionar ya que no tengo mucha idea de como hacerlo. mi e-mail es ******. Gracias
    Última edición por Grenuille; 29-10-2006 a las 22:54 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos! me podeis mandar los programas para cargar el adc-730 con las flores.gracias.
    Última edición por Grenuille; 27-10-2006 a las 21:58 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir el softxare para poder cargar el axil. muchas gracias
    Citar  
     

  15. #15 flores axil combo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor alguien puede enviarme las flores para mi axil combo? mi dire es ********* Gracias. Soy novata, pero espero aprender a poner el firmware y esas cosas poco a poco. Saludos
    Última edición por Grenuille; 29-10-2006 a las 22:54 Razón: SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Por favor leed las normas:

    [4] SERVICIOS O RESPUESTAS PARTICULARES - 4 DÍAS DE EXPULSIÓN.

    [4.0] Solicitar respuestas en tu correo electrónico o usar la mensajería privada para funciones que se deben realizar en el foro. Esto es un foro y solo aprenderemos si las respuestas son publicadas para todos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    244
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para cosas asi, es mejor utilizar el privado, lo demas en el foro!
    Saludos!
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos tengo un pequeño problema con mi receptor AXIL ADC 730 COMBO.
    no consigo sintonizar ningun canal terrestre telsvision que puedo hacer
    gracias un saludos a todos
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por charlirun Ver mensaje
    de donde saco el programa receiver link y el skymax771st combo, he encontrado el firmware axiladc 730 combo, este tambien servira me imagino, gracias


    a mi tambien me interesaria saber de donde saco ese programa marsanteo@hotmail.com
    Citar  
     

Temas similares

  1. meter codigos en kaon ksf 230
    Por JUANJOGUIRAO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2007, 12:28
  2. meter codigos axil ad605
    Por gaby_64 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-07-2006, 03:07
  3. meter codigos en vectra
    Por kaktus en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2006, 20:43
  4. Meter codigos en un Slim Line 55
    Por gatuno en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2006, 14:13
  5. Como meter los codigos??
    Por sabas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2006, 21:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •