Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Tengo dudas sobre halo PC

  1. #1 Tengo dudas sobre halo PC 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos¡¡¡

    tengo el Halo instalado pero cuando juego en multiplayer no se por q "laguea", tengo un ping de 150 pero aun asi gano siempre me gustaria saber cual es el ping normal y donde puedo conseguir la actualizacion porfa se los agradeceria
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En teoría puedes jugar bien con un ping de hasta 120. Ten en cuenta que la localización del server cuenta mucho en el retardo, quiero decir, no es lo mismo conectarse a un server español que a un server americano. Cuando juegues, cierra todos los programas que tengan acceso a la red y trata de conectate a servidores preferiblemente españoles.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te agradesco tu tiempo amigo paz

    PD: Y EN RELACION AL SERVER PUEDO CORRER UN JUEGO CON UN SERVER FUNCIONANDO A N LA MISMA PC PORFA QUIE LO SEPA QUIEN ME DIGA EL PORQ DE SU RRESPUESTA GRACIAS
    Si la vida fuera facil seria aburrida
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,
    Acabo de darme cuenta que no eres español. Solo quiero decir que en vez de conectarte a server españoles conectate a servidores chilenos, argentinos o lo que sea. A fin de cuentas, a servidores que esten geográficamente cercanos.

    La segunda pregunta no la entiendo :S

    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno me referia si tu pc es servidor de un juego y este esat abierto puedes trabajar en la misa pc sin afectar a los q estan conectados a dicho server....
    por ejemplo X PC tiene el server de halo abierto y muchos usuarios estan en el puedes usar la PC X para realizar labores comunes sin q les afecte el ping gracias
    Si la vida fuera facil seria aburrida
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, si tu pc es de sobremesa no puedes realizar más tareas. Ten en cuenta que se necistan muchos recursos a nivel de hardware y ancho de banda de conexión como para poder tener el server funcionando y encima estar realizando otras tareas que implican un uso de la red.
    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si ya me avian dicho eso pero era para asegurar gracias amigo

    no vmos Sadudos
    Última edición por rockdriguez; 12-12-2006 a las 10:13
    Si la vida fuera facil seria aburrida
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tengo dudas sobre mi pc
    Por ayuda en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-08-2011, 23:05
  2. Soy novato y tengo algunas dudas
    Por bernier en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2007, 17:57
  3. tengo muchas dudas con Axil ad 600
    Por Canayaaaa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2007, 16:59
  4. tengo muxas dudas! :S
    Por Daken en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2006, 17:34
  5. tengo dudas sobre AUNA
    Por milovisca en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2005, 03:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •