Resultados 1 al 11 de 11

Tema: SiS 315 chip integrado

  1. #1 SiS 315 chip integrado 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede ayudar a encontrar o darme una pagina donde pueda encontrar los driver para un CHIP integrado 315 "tarjeta de video", el CHIP de la placa base es 740 y el sistema operativo que tengo es el Win9x, 256 de ram y 40 G dd.

    He intentado instalar un controlador que baje de la pagina de SiS, pero me da la siguiente información: "El programa de instalacion no puede encontrar un controlador adecuado, el programa de instalación se interrumpira", que puedo hacer! Ayudenme X Favor! Gracias
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debería de funcionar con esto: http://driver3.sis.com/graphic/gpu/315/315_351a.zip

    Saludos.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con ese me da el mismo error, pero ya encontre la solución, se las explico rapidito: Lo que se tiene que buscar es el chip de la placa base ya que el chip 315 es integrado, es decir que en este caso se busca es el CHIP 740 y con ese funciona. JeJe es Facil.
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaa
    tengo el mismo problema y no entiendo eso de chip
    please heeelp
    morire si no consigo instalar eso =(

    thanksss
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Lo que dice dlanor es que el driver para su placa de video, integrada, tiene que buscarlo por el chipset de la mother, y no como gpu.

    Osea si tu placa es sis, y el video esta integrado, tenes que seleccionar, despues de elejir el SO, IGP graphics drivers y despues el chip que tengas.

    http://www.sis.com/download/

    Desde aca lo bajas si tenes el mismo chip que dlanor y para windows xp.
    http://driver2.sis.com/graphic/igp/6...22_win2kxp.zip

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno estuve fuera un tiempito.
    LO primero que debes hacer es bajarte el Everest un programa de diagnostico o analisis del sistema "muy bueno x cierto", este te dara la información sobre tu tarjeta de video. y luego prosigues como dice marchi, incluso el Evereste te lleva a la pagina donde se encuentra el controlador. Espero que te sirva Saludos!
    He encontrado un programa de diagnostico llamado SIW "siw" este te da hasta el serial del equipo, pero no lo recomiendo para la busqueda de controladores, este es mas como para hacer un Inventario del equipo y tambien es gratis, y para colmo es ejecutable, es decir, que no es necesario instalarlo!jeje Bueno aqui se los dejo SIW
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    quisiera actualizarlo con esto como dice Marchi ttp://driver2.sis.com/graphic/igp/6...22_win2kxp.zip
    pero mi chip es asi North Bridge Chipset: M650
    South Bridge Chipset: 962/962L
    Graphics Processing Unit: SiS Real256 Graphics


    agradeceria la ayuda
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alex_: lee las normas primero que nada, este post tiene su tiempo ya.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mis disculpas :
    eque estoy desesperado si conoces a alguien q me ayude
    eh estado en este problema por semanas y aun no encuentro solucion
    necesito actualizarlo


    agradesceria la ayuda gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.918
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Alex, tu te refieres a un portátil ¿verdad?

    tienes que bajarte los drivers para el M650, que es donde esta integrado el núclero gráfico...

    pasate por aqui, que creo que esto es lo que buscas.

    Es un chipset que se comercializo mucho en los años 2003 y 2004 debido a su reducido precio, prestaciones bastante buenas, poco consumo energético, relación calidad precio muy buena... pues si no fuera por la salida de la plataforma centrino, habría dominado ampliamente el mercado, pero con la salida de la plataforma centrino que obligaba a llevar un chipset de intel para que fuera centrino, pues le relego al mercado de gama baja...
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    274
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    entra en la pag web de tu sistema, es decir toshiba o la que sea, en la seccion suport o services tienes seguro la opcion de elegir el modelo, si es un portatil, o en el caso de que sea un clonico de casa, entras en la pag de la placa base, y en support, services o downloads podras elegir el modelo que viene impreso en la misma placa base, y bajar todos los drivers y actualizaciones de bios necesarias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema Bluetooth Integrado
    Por ger_tl en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2012, 21:37
  2. chip
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 21:42
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2007, 22:08
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-09-2003, 06:16
  5. Chip Ps2
    Por Dudito en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-03-2002, 10:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •