Resultados 1 al 7 de 7

Tema: mi procesador al 60%

  1. #1 mi procesador al 60% 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas a todos.
    tengo un problema con mi procesador que es un amd 1600,y es que al arrancar figura como un 1050 por lo que le tengo muy por debajo de sus posibilidades,
    espero que alguien me eche una mano ,gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    El athlon 1600+ creo que anda a 1400 Mhz, es probable que se te halla puesto la configuracion del bios por defecto y por eso se te bajo la frecuencia del fsb.

    Mira en el setup y corregilo.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno,pues he entrado en la bios pero no se como hacerlo.
    he llegado a un punto en el que me pone cpu speed que no fsb como me dices
    yCPU SPEED 100/100 MHZ..dandome otras opciones como100/133...133/133
    pero estas solo me las visualiza mediante el f1 que es la ayuda,por lo que no consigo validar ninguna otra opcion(es inamovible)
    bueno yo te cuento...abri la bios mediante el supr¿no?que no estoy my ducho yo en esto...espero me podais ayudar gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    En el 1600+ la frec. del bus tiene que ser 133Mhz, asi que tiene un multiplicador de 10,5
    10,5 x 133 = 1400 que es la frecuencia a la que tendria que andar el micro.

    Pero si por algun motivo se te reseteo la CMOS Ram el fsb se te debe haber puesto a 100Mhz, por lo que 100 x 10,5 = 1050 la frecuencia a la que anda ahora.

    En donde te pone 100/133 tenes que poner 133, es medio raro que no lo puedas cambiar, asegurate de estar en el menu correcto.


    Precisamente al setup se entra apretando supr en el POST.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Correcto marchi,agora si lo consigo cambiar pero no lo memorizo,
    una vez lo tengo en 133 abandono de todas las maneras varias que veo pero no consigo que se quede configurado como tal.
    segun tengo visualizado el 133mhz,tengo unas opciones que que ponen algo asi como F5 load optimal values
    F6 load best performance values
    les utilizo return y yes pero no consigo que se quede memorizado.
    A ver si se os ocurre en que meto la pata,y me ayudais por que se me queda el ordenata en nada,de todos modos seguire probando,Gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuestión de jumpers. Lo que ha dicho Marchi es cierto, fijate que este el jumper de la placa base en 133 al igual que en la bios, con eso deberia bastar

    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    En el setup de mi maquina, se sale apretando Esc y despues enter(return).

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Procesador INTEL de 4 nucleos.
    Por stealth en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:02
  2. Mi procesador ha muertoooooo
    Por Yavanna en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-02-2006, 03:12
  3. ayuda con mi procesador
    Por Oscar en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-08-2004, 04:41
  4. Procesador Crusoe
    Por belovez en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2002, 22:18
  5. problema con el procesador
    Por adav en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2002, 15:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •