Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Axil ad-600 firmware, key, vision de digital + problemas graves

  1. #1 Axil ad-600 firmware, key, vision de digital + problemas graves 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he actualizado el axil ad-600 a la version de firmware original axil ad-600 41.01 y despues he metido la key kon el upgrad32max pero despues no se como activar esa key en el descodificador y sigo sin ver los kanales del digital + ya que estan en negro en pantalla . Me podeis explicar si sabeis como lo tngo ke hacer para verlos y los programas ke tengo que bajar y el firmware que hace falta. gracias.
    Última edición por spitch; 10-03-2006 a las 11:54
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, si no recuerdo mal el editor de keys se activa pulsando 2020 en el menú. Así te aparecerá una opción oculta que se llama "Code edit"
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo hago peor no me sale y he cabiado de firmaware al eneromas b 41.01 y le pongo el 2020 y me sale el code edit. Pero yo tmb he instertao el key.bin atraves del caqble nullmodem(rs232) y no hace falta volbverlas a poner verdad? A y tngo la parabolica siyuada a astra pero no se si este firmware el eneromas es para hispasat? y si la stubviera ke inntroducir otra vez no se ke tngo ke poner en provider y index??? y ke tendria ke poner las dos claves ke dan?
    Última edición por spitch; 10-03-2006 a las 15:04
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, puede que las keys que hayas metido no sean las actuales. Entra en code edit, preta el botón azul (nagra) y baja hasta el provider digital plus y revisa las keys. Comparalas con las actuales. El firm no depende de astra o hispasat, pero si la lista de canales.
    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La sclaves son las correctas ya la she mirado pero el provider digital plus no lo encuentro o no se komo hacerlo kon el mando para encontrarlo y despues en No 001 de provider puse 004101 y index 00 y el codigo . Despues en el No 002 he puesto 004101 y index 01 y el codigo restante y nada sigue sin ir, Todo esto en nagravuiision . mi email exhibiciondecoches@hotmail.com por si me kieres agregar a tu messenger para haber si me puedes ayudar plis. te lo agradeceria. Despues komo borro la lista de hispasat???
    Esta noxe si puedes me lo explicas!!!!
    Última edición por spitch; 10-03-2006 a las 18:29
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te envío información... si te hacen falta los archivos que se citan....
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No 001 provider 004101 index 00 2A D1 D7 D8 54 14 D1 34
    No 002 provider 004101 index 01 2A D1 D7 D8 54 14 D1 34
    No 003 provider 004101 index 10 FB 85 A4 BC 14 1D 6B FA

    Lo he puesto de esta manera y sigue sin ir. Lo he puetso en nagravision. Está cporrecto komo lo he puesto porke no se ven ?
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por spitch
    No 001 provider 004101 index 00 2A D1 D7 D8 54 14 D1 34
    No 002 provider 004101 index 01 2A D1 D7 D8 54 14 D1 34
    No 003 provider 004101 index 10 FB 85 A4 BC 14 1D 6B FA

    Lo he puesto de esta manera y sigue sin ir. Lo he puetso en nagravision. Está cporrecto komo lo he puesto porke no se ven ?
    Me quedé esperando el martes.
    Todo está bien ¿Te ha funcionado?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Graves problemas legales para Mininova
    Por 4v7n42 en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2009, 13:14
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2008, 19:25
  3. Firmware Axil Ad-600
    Por Jero_ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2007, 04:09
  4. problemas con nero vision
    Por ponchobeta64 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-07-2007, 18:34
  5. problemas de vision en tv
    Por jose ramon en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2007, 16:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •