Resultados 1 al 6 de 6

Tema: programar deco

  1. #1 programar deco 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola.
    pues eso.
    un cable serie pin a pin .
    ?es el cable que se usa para el t 20 para grabar hex?
    o ?es un cable normal de modem?
    o ?es otra cosa'
    gracias al que lo sepa y me lo explique
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por GALLEGO
    hola.
    pues eso.
    un cable serie pin a pin .
    ?es el cable que se usa para el t 20 para grabar hex?
    o ?es un cable normal de modem?
    o ?es otra cosa'
    gracias al que lo sepa y me lo explique
    Te pregunto ¿sabes cuántas marcas y cuantos modelos de decodificadorers hay en el mercado?. Bien pues ahora multiplica esa cantidad por uno, dos o tres programas que se usan para programarlos.
    Ahora el que te vaya a contestar a la pregunta que haces, tiene que adivinar dentro de esa cantidad, cual es tu decodificador ....................
    vamos que sin sarcasmo, como no formules bien las preguntas y no digas por lo menos lo que quieres y el modelo, no te va acontestar nadie. JC.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    clonicos de teamtronic estan en estos enlaces
    Links: http://www.lasat.de http://www.pollin.de http://www.europhon.de http://www.s-k-t.de
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rescate
    Te pregunto ¿sabes cuántas marcas y cuantos modelos de decodificadorers hay en el mercado?. Bien pues ahora multiplica esa cantidad por uno, dos o tres programas que se usan para programarlos.
    Ahora el que te vaya a contestar a la pregunta que haces, tiene que adivinar dentro de esa cantidad, cual es tu decodificador ....................
    vamos que sin sarcasmo, como no formules bien las preguntas y no digas por lo menos lo que quieres y el modelo, no te va acontestar nadie. JC.
    lo siento yo pensaba que los cables eran estandars.
    lo que necesito es el cable para florecer el teamtronic.
    he leido que es un cable serie pin a pin de 9 contactos
    y como tengo uno parecido que es el que me mandaron en la tienda que compre el t20 preguntaba a ver si era el mismo .
    estoy empezando y no tengo mucha idea .
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo un t-boston 4500 new usal. que firmware tengo que meterle, y donde lo puedo conseguir?. thank you anticipadas. Soy novato, pors i no me he esplicao bien. Espero que alguien me ayude.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HACK HiSPANO > OTROS > TV-HACK > DIGITAL+
    Axil Ad 600 WEIK 12-03-2006 14:38 por KirtasH 15 431

    En este foro lo tienes todo sobre axil600=boston dvb4500.
    Citar  
     

Temas similares

  1. programar pic 12f509a sin el seial del deco
    Por juanjak en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-10-2011, 04:18
  2. Programar en c++
    Por z-FalKer en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2006, 04:51
  3. Programar en c++
    Por z-FalKer en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2006, 01:28
  4. programar en c++
    Por rower en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2006, 04:57
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2006, 21:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •