Resultados 1 al 8 de 8

Tema: firm para f-8080

  1. #1 firm para f-8080 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola he comprado un f-8080 normal, sin ser combo ni smartcard y no se que firm tengo que meterle, alguien puede orientarme? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es más fácil que tu vayas indagando por el foro, la información esta ahí, solo tienes que buscarla.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que meterle el 2.51 (el 2.50 para combos),lo tienes en la pagina de gxmax.com, tambien tienes el programa Utils 2.02 para meterlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, me salen 680 canales pero muchos de ellos no se ven, todos los del digital + si pero hay otro que no conozco que no se ven, le he metidos las keys al 4801 del cabo tv pero no es eso. Saludos y gracias por tu ayuda.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    moe, me peudes dar 1 pco de informacion para el F-8080. de donde se bajan las keys y el software necesario para meterselas? la web www.gmax.com sta bien, pero no se del tema muxo, gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si la antena la tienes al Astra no podrás ver Cabo TV, solamente va con el Hispa.
    Citar  
     

  7. #7 2.63 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ANDNAO
    Pero si en GXmax solo esta la version 2.63
    la 2.51 no esta
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    115
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui teneis resumidos todos mis pasos....

    http://www.hackhispano.com/foro/show...4943#post74943
    Citar  
     

Temas similares

  1. cambiar firm mvision 8080
    Por pikolino1 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-11-2006, 20:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2006, 15:01
  3. Firm Para Mvision 8080
    Por quiyo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2006, 17:32
  4. Nuevo Firm para Mvision 8080 en GXMAX
    Por vladi87 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-04-2006, 15:45
  5. Duda sobre el firm para Mvision F-8080!!
    Por VictorDj en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2006, 15:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •