Resultados 1 al 5 de 5

Tema: programas pc para que funcione solo

  1. #1 programas pc para que funcione solo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1 ves me dijeron una cosa, nose si entendi bien pero lo que entendi esque este programa uno lo programaba para controlar otros, lo que yo nesesito es un programa que ejecute una accion cada cierto tiempo o siesque se puede cuando la anterior termine, el programa que quiero controlar lo tengo que estar actualizando cada 8 minutos o algo asi para la siguente funcion pero quiero ahorrarme esto ojala me puedan desir algun programa que aga lo que pido
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mm pongo esto porque.. va ya arto tiempo y no me responden...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Depende de que acciones se trate.
    Conta que accion queres ejecutar cada cierto tiempo.

    No se si haya algun programa asi, aunque se podria hacer.


    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.704
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No entiendo del todo tu post, pero creo que un programa de control remoto podria ayudarte, ya que tienes un control absoluto sobre tu PC.
    Explicate mejor.
    Salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    umm... are lo posilbe para que se entienda..
    no recuerdo donde lo escuche o lei pero se tratava de un programa que hacia que otros funcionaran solo por ejemplo si yo quiero que mi computador aga algo a tal hora.. entonces lo programo para que abra un programa y en ese programa ponga por ejemplo ctrl+t y escriva "cualquier cosa" luego enter.
    mientras yo no estoy en mi casa.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-06-2008, 00:24
  2. mando a distancia para q funcione como raton
    Por pincho11 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2007, 23:04
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2006, 12:22
  4. ¿Algun servidor de correos k funcione para yahoo?
    Por Hechizero en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-08-2002, 16:10
  5. Para quien le funcione....
    Por joan111 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-11-2001, 21:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •