Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no me coje el mapa

  1. #1 no me coje el mapa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso q despues de esperar y esperar ( una semana ) no me a cojido el mapa y solo veo( historia, una porno y el sol musica ), es un deco de ono y lo tengo en auna, decir que e puesto otros y funcionan pero este se resiste.

    a que puede ser devido???
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se me olvidava decir q al enchufar el deco se pone automaticamente en el 02, porlotanto el chip deveria de estar bien no??
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadie save nada ???

    joer cada vez q lo miro y le veo el dichoso puntito me dan ganas de tirarlo por la ventana.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Podrias dar mas pistas, por ejemplo tu ciudad, el hex utilizado etc....

    Y seguro que alguien te echa un cable
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Algunas poblaciones no emiten el mapa de canales por tanto no vas a ver nada mas que lo que ya ves. No es problema de programación.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    MACP
    Invitado
    Solución:
    1. El euroconector del deco ha de ir directo a la entrada de ext 1 de tu tele. No debe estar conectado a un multiplicador de euroconectores donde esté tu video o tu dvd.
    2. Es muy importante que des-conectes el cable de antena comunitario que seguro lo tienes conectado a tu video y de ahí a tu tele (lo hace el personal de auna-ono cuando te instala el deco digital en tu casa). Seguro que tendrás que resintonizar todos los canales en tu tele cuando hagas esto.

    Hecho esto, siempre con el deco apagado, lo enciendes y "vualá", encontrará todos los canales puestecitos. Un salu2. macp39@hotmail.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo, todavia no he probado lo que dices, pero me parece incoherente, te explico.
    Si conectas el deco por euroconector a la tele y luego buscas los canales en la TV, lo que buscara la tele seran los canales que le llegan por el cable de antena.
    Yo soy de Granada, por si sirve de ayuda, gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para los de Granada, supongo que habreis visto esto

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=14585
    Última edición por 75kw; 11-05-2006 a las 00:44
    Citar  
     

Temas similares

  1. Porque los coje este y yo no???
    Por Macrut en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-08-2010, 18:30
  2. Mapa de canales
    Por peyayo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2008, 15:06
  3. Mi televisor no coje ono pirateado
    Por Albertito_kd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2005, 12:56
  4. mapa viene, mapa va
    Por guetto77 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2005, 14:33
  5. localizaor de IP con mapa
    Por RINUX en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-08-2003, 20:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •