Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Nadie Conoce El Deco Cft3300'''''''

  1. #1 Nadie Conoce El Deco Cft3300''''''' 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso que si nadie sabe como chipear este deco q me puso o"o.
    gracias por adelantado un saaludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    conseguí un deco cft2200 que funciona en el lugar del cft 3300
    Citar  
     

  3. #3 metodo universal para todos los decos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    en el mundo mundial
    Mensajes
    311
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1.Localizar el integrado LA7770, lo podemos encontrar en formato smd debajo de la placa o en formato dip en la parte superior de la placa.

    2.Si es en formato smd localizar el pin 21, en formato dip localizar el pin 18. Es el pin de datos.

    3.Con ayuda de un tester o siguiendo las pistas localizamos un puente que vaya directo al pin de datos.

    4.Cortar el puente, conectar el pin 7 del pic a la parte del puente que va al LA7770, el pin 6 lo conectaremos a la otra parte del puente.

    5.Si no localizamos el puente, podemos cortar la pista, conectar el pin 7 del pic a la parte del puente que va al LA7770, el pin 6 lo conectaremos a la otra parte de la pista que hemos cortado.

    6.Cogemos masa del chasis.

    7.Con el tester localizamos + 5v y lo conectamos al pin 1 del pic.

    Despues de todo esto, como siempre:
    PIN 1 + 5V.
    PIN 6 Data in
    PIN 7 Data out
    PIN 8 MASA

    Espero que esta información os sea valida a mas de uno. (material obtenido de manual de Tommy).
    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Ni en el Cielo, Ni el Infierno
    Mensajes
    23
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me sucedio ese mismo problema, y no se ninguna respuesta pero investigando en contre que hay una solucion; hay que hallarla... Cualquier informacion en los proximos dias que se me sea informada, lo voy a integrar en este tema.. un saludo...
    Ni en el Cielo... Ni el Infierno... SaTaNhEoVa en todos lados...
    --------------------
    Microsoft Windows 95 ahora para Nintendo y Mega Drive
    Citar  
     

  5. #5 podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Santo Domingo
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SALUDOS TODOS ,

    alguien me podia decir si el modo de chipear el modelo CFT3300, es el mismo que el que se usa para los modelos CFT21XX,

    Este posee un serial en la parte tracera, con int-data out-date y groung
    creo que debe haber una manera de desbloquearlo por este puerto SERIAL, de comunicacion al serial de la PC,
    NOTA; el board o la tarjeta de este DECO es Motorola
    http://broadband.motorola.com/noflas...0087-002-a.pdf


    espero que se encuentre un Guru praaa ver si me ayuda, y asi ayudar a mas persona que posee un CFT3300

    GRACIAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Info para Deco CFT3300
    Por carco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2008, 01:43
  2. Cft3300
    Por luisraposon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2008, 05:23
  3. alguien conoce el deco digiclass
    Por markmax en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2007, 22:11
  4. deco maximum, alguien lo conoce??
    Por djkuart en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-05-2006, 11:44
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2006, 17:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •