Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como lo hago ayuda

  1. #1 como lo hago ayuda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola soy nuevo en este mundillo tengo el progama icprog y el hexjm 1.5 he progamado el chip con el hexjm generando el hex y grabado con el icprog lo he colocado en mi deco me resetea me sale 02 pero lo tengo enchufado hace tres dias y no hay manera de que me ordene los canales he leido todos los manuales y no hay manera de que me los ordene a ver si podeis echarme un cable aki en mi zona en menos de media hora coje y ordena los canales deciros que este deco lo traje de sevilla y ahora lo tengo en navarra por si os sirve de algo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya que veo que nadie me dice nada he echo lo siguiente he quitado el chip con el progama el hexjm 1.5 e generado otro hex y con el icprog he progamado otro chip y lo he colocado en el deco de la siguiente manera

    patilla 1 positivo
    patillas 2 3 4 y 5 libres
    patillas 6 y 7 cable de datos
    patilla 8 masa

    siguiente paso cierro deco enchufo antena toma de corriente y el solo salta al canal 02 de momento canales desordenados puede ser que al estar colocado en sevilla tenga el mapa de canales de alli y le cueste cojer el de aki no se ya me direis si he echo bien las conexiones o se pueden hacer de otra forma no se algo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hola yo soy de navarra y no he tenido ningun problema con decos mandados de fuera,las conesiones creo estan bien las patillas 6y7 una vez cortado el hilo de datos has soldado la 7 ala izquierda y la 6 ala derecha,detodas formas te aconsego que coloques el interuptor en las 4 y 5 ,asi cuando te ordene las cieras para no perder el mapa,haber si con unpoco de paciencia te ordena .suerte
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola compi depues de cortar el cable lo he soldado como dices la patilla 7 a la izquierda y la 6 al a derecha como dices sera tener un poco de paciencia de todas formas he pensado en conectar la patilla 1 2 y 3 al positivo a ver que pasa y como dices en la patilla 4 y 5 igual pongo un interruptor
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Yo te recomendaria otra cosilla, tuesta un 12 con el Ali, y a lo mejor te llevas una agradable sorpresa
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola otra vez he conseguido el ALI131.HEX he visto que hay que meter el la pegatina del deco traducida en el hex pero queria saber si hay que leer el chip y coger el dato de calibracion como con el hexgen3 y pegarlo en el ali31hex o no hace falta hacer esto y tambien si para progamarlo con el icprog hay que poner oscilador en intrc y los bits de configuracion desmarcados venga he leido los manuales por hay y no he visto nada de eso tambien queria saber si las patillas del del pic12c509 se conectan asi.
    patilla 1 positivo
    patillas 2 3 4 y 5 libres
    patillas 6 y 7 cable de datos
    patilla 8 masa
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    os comento mis esperiencias he metido la pegatina del deco traducida al ALI131.HEX por medio del icprog e puesto oscilador en intrc bits de configuracion todos desmarcados le he dado ha progamar el chip le he soldado los cables de la siguiente manera
    patilla 1 positivo
    patillas 2 3 4 y 5 libres
    patillas 6 y 7 cable de datos
    patilla 8 masa

    enchufo antena operadora al deco le meto corriente y nada el deco no salta al canal 02 que hago mal o es que tiene que ser asi no se aver si podeis ayudarme o ningunno sabeis nada estoy arto de leer por el foro y no encuentro la solucion
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    la laguna
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si hace falta poner la calibracion en el ali sigue el manual con paciencia y pon la calibracion habeces tienes que esperar un poquito comprueba que en la patilla 6 y 7 del chic llegan unos 2,5v aproximadamente habeces al soldar los cables al zocalo calentamos mucho y luego alguna patilla del chic no hace buen contacto se me olvidava comprueba con (F2) que coincida el numero con la pegatina
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como lo hago
    Por lasega en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2006, 22:35
  2. como lo hago???
    Por EaMm2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-08-2006, 15:04
  3. Como hago ayuda Plissssssssssssssss
    Por AlgoritmoX en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2006, 10:58
  4. como hago?
    Por juan27 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-01-2004, 15:54
  5. como hago?
    Por half en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2003, 23:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •