Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 103

Tema: Codigo 12c509.hex??

  1. #1 Codigo 12c509.hex?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola !! miren tengo un problema q espero q alguien me pueda solucionar. Miren estoy leyendo unos cuantos manuales y veo q en todos ponen q con ic-prog para programar el pic hay q meter el 12c509A.hex.DOnde consigo ese codigo??? q me estoy volviendo loco!!. Me ponen en los manuales q ese codigo es el mejor , q carga bien, sin problemas... pero no me ponen donde conseguirlo. Tengo incluso alguna foto con unas cuantas lineas del codigo, y tb me dicen q en la linea 0030 pone una serie de numeros 0800 0800 0800 ... q tengo q cambiar por mi numero de serie del deco (eso lo entiendo), pero en esa linea en dos codigos q me descargé no me sale el 0800 0800 ... weno pues eso, q haber si alguien se apiada de mi y me dice donde conseguirlo bien. GRacias de antemano!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    mandame por privado tu emilio , y te lo subo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo q este me valdrá, Thanks!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me puedes enviar los codigos y donde tengo que poner el nuemro de serie del deco? te lo agradeceria, berin1@ozu.es
    Citar  
     

  5. #5 empire 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tb necesito los dichosos codigos agradecería me los pasaran por un emilio. empire_023@hotmail.com
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tus deseos se veran cumplidos

    Y para quien pueda estar interesado....
    ed2k://|file|ali-chip.zip|1359423|FA20D391114B2EEE6C064539FA9B5088| h=CP7VPLTZUBZBXFD4Q2RVEYD4DBHYGN2P|/
    Última edición por 75kw; 03-03-2006 a las 23:49
    Citar  
     

  7. #7 para 75 kw 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona, he visto las respuestas en internet y he visto que les aconsejaste que buscasen en eso de abajo el archivo 12c509a hex, pero esque no se donde introducir eso porque no me sale nada. agradeceria tu ayuda.
    Me han dicho que ese archivo se genera con el hexgen4 pero no lo encuentro completo en ningun sitio.seguro que tu lo sabes.

    ed2k://|file|ali-chip.zip|1359423|FA20D391114B2EEE6C064539FA9B5088| h=CP7VPLTZUBZBXFD4Q2RVEYD4DBHYGN2P|/[/QUOTE]

    si quieres me puedes contestar a
    Última edición por Grenuille; 02-06-2008 a las 13:29 Razón: mail
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por que no os bajais el programa hexgen4
    le poneis el numero de la pegaitna (ya cambiado mejor) y el modelo y os genera el hex ya listo para grabar
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    12c509A.hex.DOnde consigo ese codigo??? q me estoy volviendo loco!!.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Descargate el hexgen 4 y si no te va cambiale el MPASMWIN y con el hexgen te generas tu propio hex para el 12c509a lee los post fijos de arriba,saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Pana69 Ver mensaje
    Creo q este me valdrá, Thanks!
    buenas, me podrías enviar el archivo 12c509a.hex ?' me estoy volviendo majareta, y me dices donde pongo el numero de serie.
    Muchas gracias.
    Mi correo NOMAILS
    Gracias.
    Última edición por Grenuille; 02-06-2008 a las 13:26 Razón: MAIL
    Citar  
     

  12. #12 12c509a 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esta todo el P. foro buscando la forma de meter el 12c509a.hex que sea bueno para poder saltar al 02 del DECO y "nadie" repito, nadie, es capaz de ponerlo aquí, o pasarlo. Le estais dando mil vueltas, que si el HEXGEN 3 o 4 que si tal que si cual, y nada, de nada.
    señores dejar de volverse loco, "ya no funciona", si funcionara ya hubiesen sacado el ALI 3 o algun nuevo HEX y le hubiesemos dado mil besos a ese heroe, antes era el 75Kw el que nos ayudaba.
    A ver si sale alguien nuevo para subirlo a los altares.
    Un saludo.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Haber nomis,tanto con el hexgen como con el ali,segun la zona van bien y si no me equivoco el hex12c509a es el mismo que el aliopt que esta AQUI dentro de este mismo foro,si no te va a ti edita tus dudas,ya que a la gran mayoria si le va,y ya de paso lee las NORMAS ,saludos.
    Citar  
     

  14. #14 Fichero HEX ?? para deco CFT2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si es verdad que me podeis ayudar.
    He tratado con las patas 2 y 3 libres o con 2 masa y 3 a +5v.
    He grabado el Hexgen 4 con el serial del Deco pero no va.
    He colocado el Aliopt de aquí con mi serial en la fila 0030, tampoco va.
    nunca salta al canal 2 ni con conmutador ni sin el.
    siempre sale "SU DECO ESTA DESACTIVADO".
    por si hay alguna diferencia de Hex. estoy en Las Palmas de G.C.
    saludos, y espero noticias.
    Gracias.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En la palmas con el hexgen 4 va de lujo,la colocacion seria 1 a 5vcc ,2 3 4 5 libres,8 masa,7 y 6 datos cortado a la mitad y el 6 en la parte pegada al sintonizador ya que al contrario no resetea,saludos.
    Última edición por tamaroque; 06-06-2008 a las 02:04
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Configura el hexgn 4 marca :
    modo selection - cft 21xx
    multi-mode options - automatic
    custom options - code protection
    auto mapping
    esn tracking
    send boot
    re-write esn
    set data - none
    output selection - no change
    luego pincha en convertbarcode y coloca el numero de serie de tu deco sin convertir y sin los dos ultimos digitos,le das a ok y luego assemble (acuerdate donde lo guardas) lo llamas bartolo(o lo que te de la gana) y ya tienes generado tu hex,lo siguiente seria grabar el pic mediante el icprog.
    Configurar icprog:
    1. INSERCION DEL PIC: Insertamos el PIC en el programador T-20, en el zócalo de 18 contactos, NO en el de 8 que seria lo mas normal. Lo insertamos haciendo coincidir la muesca del chip con la muesca del zócalo, es decir, patilla 1 del PIC coincidiendo con patilla 1 del zócalo.
    2. CONFIGURACION DEL IC-PROG: Descargamos el IC-PROG 1.5a de la sección de descarga de la pagina Web del programa. www.ic-prog.com así como el IC-PROG NT/2000 Driver de la misma sección de descarga. Descomprimimos tanto el programa como el driver en la misma carpeta e iniciamos el programa. Una vez abierto nos vamos a Ajustes – Opciones y configuramos las siguientes pestañas: - Programación: activas la casilla “Verificar tras la programación” y la casilla “Verificar durante la programación” (Muy Importante) - Smartcard: Seleccionamos el puerto del PC al que esta conectado el programador. Es decir, COM1 o COM2 - Idioma seleccionamos español - Miscelánea: Activamos la casilla “Habilitar Driver NT/2000/XP” y reiniciamos IC-PROG - Las demás pestañas las dejamos tal cual están. Ahora vamos a Ajustes – Tipo Hardware y aquí seleccionamos el programador JDM Programmer, la Interfaz Windows API(en caso de no funcionar colocar direc), el puerto donde este conectado el programador T-20 y un retardo de 10
    Ahora seleccionamos el CHIP a grabar. En nuestro caso es el PIC 12C509A. Lo seleccionamos en Ajustes – Dispositivo – Micropic PIC – PIC 12C509A
    3. GRABACION DEL CHIP: Ya tenemos correctamente insertado el PIC en nuestro programador y configurado perfectamente el IC-PROG. Ahora falta cargar el archivo que grabaremos en el PIC. - Primero de todo llevaremos a cabo un proceso que se llama calibración del PIC. Teniendo insertado el PIC y el IC-PROG abierto pinchamos en el buffer 2 y le damos a leer todo. Una vez terminado el proceso de lectura nos iremos a la última línea del código del programa. Y comprobaremos que todo son 0FFF salvo la última
    línea, la 03F8 en la que la última cifra es diferente (Por ejemplo 0C78). Ese valor lo anotaremos.Ahora pinchamos en buffer 1 nos vamos a Archivo – Abrir archivo y seleccionamos el archivo que queremos grabar en el PIC. En este caso será el que generamos con el hexgen 4(bartolo).
    Nos vamos a la línea 03F8 y sustituimos el valor 0FFF del final por el de calibracion que nos dio en el buffer 2.
    - Ya tenemos nuestro PIC para ser grabado con nuestro archivo Hex totalmente listo. El último paso será seleccionar Oscilador Interno (IntRC) y desmarcar todos los bits de configuración. - Pinchamos en Comando – Programar Todo, confirmamos y esperamos a que se grabe el PIC y nos muestre verificación correcta. Ya tenemos grabado nuestro CHIP. Ahora falta instalarlo en nuestro deco,una vez colocado enchufamos pimero el cable de oño luego rsa o euroconector y finalmente la corriente y sin tocar nada esperamos que resete al 02 y se ordenen los canales una vez ordenados unimos la pata 4 y 5 y listo,saludos

    PD:En las lineas 0390 bloque 7 y 0398 bloques 1,3,5,7 puedes verificar que el serial esta correcto,ya que sale convertido y de 2 en 2 digitos.
    Última edición por tamaroque; 06-06-2008 a las 02:04
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Tamaroque por tus enseñanzas ,pero a mi tb en Las palmas no me se me resetea a 02 lo programe con el T21 , no consigo poner el key del hexg 4 ,se me cierra la ventana y he usado un archivo hex ali.. me puedes ayudar?
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba con lo que dijo el compañero dsantos00 en un post que resucito:
    "Lo que sucede con tu hexgen4 no es que este malo, es que no funciona en modo windows, debe iniciar tu PC en modo de prueba(o con un disco booteable) y entonces en el command ejecuta el keygen..Pruebalo y te funcionara, dasantos00"
    Despues de lo comentado por dasantos00 te dejo unos enlaces para el hexgen 4 con keygen lee antes de cargar los archivos internos como traducir la key 1ºhexgen4 2ºkeygen hexgen4 y 3ºmas keygen hexgen4 prueba con estos haber si te valen y con el ali en las palmas en principio no funciona,se que en el ultimo mes ha habido un cambio raro,pero no se si con ese cambio el ali funcionara ahora,en principio prueba lo que te coloco ya que el hexgen 4 si funciona al 100% y ya espero que comentes,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Tamaroque ya logre crear mi hex con hexgen, pero sigue sin resetearse a 02 a pesar de que compruebo que todas las conexiones estan bien
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si el hex lo has generado bien y lo has grabado bien comprueba que datos este cortado a la mitad y el extremo que esta mas pegado al sintonizador este soldado al pin 6 y el otro al 7,ademas de no tener unido el pin 4 y 5,ademas para conectar el deco sigue el orden de:
    uno el crusaito,dos el ...fuera de boberias
    1º colocar cable oño a el deco
    2º colocar rsa o euroconector
    3º colocar corriente y esperar que se encienda solo,saludos.

    PD:Lee la mensajeria privada
    Última edición por tamaroque; 13-06-2008 a las 23:21
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas codigo 12c509 con icprog
    Por chicha25 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 22-12-2008, 23:40
  2. diagrama de instalacion del 12c509 en la cft 2200
    Por wesa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-07-2008, 21:25
  3. Lecturas del 12C509
    Por syrou en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-12-2006, 12:47
  4. conseguir el 12c509.hex?
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2006, 10:00
  5. pic 12c509
    Por Canut en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2002, 13:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •