Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Quitar logo del operador Movistar

  1. #1 Quitar logo del operador Movistar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todo el mundo. Yo queria preguntar si alguien sabe como se podria quitar el logo del operador Movistar de la pantalla del movil. Me dijeron en su dia que si que se podia hacer pero no me dijeron como, y si se puede hacer y alguien sabe como le estaria muy agradecido. Tengo un Motorola L6.

    Saludos.
    -------Aquel que sigue examinando sus viejos conocimientos y adquiriendo otros nuevos puede convertirse en maestros de los demás--------

    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mismo problema que tu. Sigo investigando por ahi, si alguno de los dos se entera, te parece que compartamos la informacion?
    Mi correo es josebabcn@hotmail.com

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, en cuanto me entere te aviso.
    Saludos.
    -------Aquel que sigue examinando sus viejos conocimientos y adquiriendo otros nuevos puede convertirse en maestros de los demás--------

    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podeis avisar a mi tambien tengo un sgh-zv10 muxas gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aver si esto os Ayuda.

    Dependiendo del movil que tengais, lo mas facil es bajaros un programa creador de logos gratuito, o con photoshop mismo, creais una imagen del tamaño de un logo en formato *png con transparencia, la guardais, y la enviais al movil ya sea x bluetooh, infrarojos, o cable usb.
    la Colocais komo logo (en siemens se puede cambiar logo y fondo) y ya sta.



    "La ignorancia es la facultad que mas degrada al ser humano"
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi movil no cambia el logo, como hago? Es un K300i SonyEricsson
    Citar  
     

Temas similares

  1. Operador R
    Por javinho_25 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2011, 17:40
  2. [NOKIA]borrar logo de operador
    Por 4v7n42 en el foro Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2007, 20:58
  3. Logos de operador
    Por 4v7n42 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2006, 06:58
  4. como quitar logo del operador NOKIA1100
    Por Joc en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2006, 14:36
  5. Quitar El Logo De Operador Al W600 Ericsson
    Por LALO_EL_LIC en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2006, 04:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •