Resultados 1 al 8 de 8

Tema: no puedo tostar el pic

  1. #1 no puedo tostar el pic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, he estado leyendo por muchos sitios y he hecho todo lo posible pero no hay manera de grabar ni de leer el pic

    Bueno paso a expomer:
    windows xp profecional
    icprog (cualquiera me pasa lo mismo)
    programador te20 con esmarcar 3zocalos uno de 8 conectores otro de 18 y oto de 28

    pongo el pic nuevo en el zocalo de 18 leo con el icpgog y me da como si no tubiera nada conectado todo ffff.

    Cual puede ser el problema?

    Gracias de antemano a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has realizado los pasos de conexión por orden y uno por uno?

    1.- Conectar el chip
    2.- Conectar el programador al pc
    3.- encender IC-Prog
    4.- Programar, leer....

    Has puesto al icprog el sys de windows para 2000 o XP?
    Has comprobado que sea el COM correcto?
    Citar  
     

  3. #3 no puedo tostar el pic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, amigo estoy resignado lo he probado ya todo.... sigo los pasos rigurosamente y si que es el puerto corrector. cuado le doy a leer se me eciende el led verde del programador y termina. Pero nada de nada no me lee el pic y cuando ago la prueba de grabar a ver qu epada me da error 000h. ya no se que hacer no se si sera el programador, el pc, los pic o que c**o es.

    Saludos y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el pin 1 del zócalo de 18 con el 1 del pin, lo enchufas bien?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el cable que enchufas al pc no es uno cualquiera es el que va con el t20
    Citar  
     

  6. #6 no puedo tostar el pic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola otra vez amigos, pos si el pin uno al pin uno y el cable es el de un modem externo... sera eso?
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me parece que es el cable.
    no recuerdo bien pero me parece que tenia que ser un cable serie o algo asi
    Última edición por GALLEGO; 05-02-2006 a las 23:47
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El cable tiene que ser un alargador, no vale el de un módem externo pq eso es un null-módem y no va el pin1 del COM al pin1 de tu cable.

    La solución es enchufarlo directamente al COM del equipo o comprarte otro cable.
    Citar  
     

Temas similares

  1. No puedo ver pps
    Por Nicajlf en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 23:19
  2. que puedo ver
    Por harrier en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2008, 18:14
  3. Yo no puedo ver la luz
    Por niño9 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2006, 16:28
  4. Puedo??????????
    Por rucamo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2006, 15:16
  5. puedo o no puedo?
    Por jorge13579 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-03-2002, 15:00

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •