Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema con cft 2142

  1. #1 problema con cft 2142 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas gente tenia programado un cft, al que le habia puesto un splitter pensando que no se detectaria por la parte de la cablera, despues de unos cuantos meses hoy cunaod iba a ver la tv em sale un mensaje: "su terminal esta descativado".

    ¿Se soluciona esto si reprogramo el chip?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    simplemente desenchufa-reenchufa el deco con el puente abierto.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno solucionado con un reseteo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    simplemente desenchufa-reenchufa el deco con el puente abierto.

    Asias, leyendo los post que teniais en este foro lo solucionao . Curioso el tema, porque ademas tenia el deco apagado y me aparecio al encenderlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tiene que ver, si te ha tocado un reseteo por la zona da igual pq el mapeo ya no te valdrá entero.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    No tiene que ver, si te ha tocado un reseteo por la zona da igual pq el mapeo ya no te valdrá entero.
    No se si ese el problema.

    Yo ya he visto 3 iguales en menos de una semana. Los reseteas, les pasas el mapa por HEI, y funciona OK. El mapa que le paso es el mismo de siempre.

    Aqui hay gato encerrado.


    Un Saludo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verdad es que me haces dudar, pero a mi nunca me ha pasado, si hay fallo lo desenchufo y en 10 minutos listo, sin romperme la cabeza.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, los dejan fritos. Desactivados completamente. Incluso no emiten señal RF (tal y como se queda el CFT original tras desactivarlo la operadora).

    Teoricamente el 12 tendria que bloquear los comandos de bloqueo o desactivacion que reciba por parte de la operadora, pero por alguna razon, se desactivan.

    Aunque los desenchufaba, esperaba horas y los volvia a enfuchar, con el puente 4-5, no se consigue nada.


    Un Saludo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues ami jamás me ha pasado, me tiene puesto el misajito, pero con reiniciarlo ya está.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema cft 2142
    Por juandelpotro en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-06-2012, 17:29
  2. Problema Deco Cft 2142
    Por alfcorsj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-11-2007, 05:12
  3. Problema con cft 2142
    Por thelik en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2006, 11:53
  4. Problema Cft 2142
    Por MANEL en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2006, 10:54
  5. Problema con el cft 2142
    Por PEGASUS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2005, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •