Resultados 1 al 16 de 16

Tema: ¿Como fastidiar un router de telefonica?

  1. #1 ¿Como fastidiar un router de telefonica? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, ante todo esto que digo es puramente para aprender en caso de emergencia No es que esté en busca de alguien, sinó que al ver lo magnificamente configurados que estan los routers de ADSL, me he pasado por alguno de estos. Pero la verdad es que no entiendo muy bien que tipo de configuraciones se pueden cambiar.

    me gustaría saber como puedo habilitar puertos en el router, además de como permitir poder ver ordenador que hay detrás de él.
    Thank you
    Citar  
     

  2. #2 ADSL 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo entendido que hay páginas muy buenas que explican todo eso que preguntas como www.adsl4ever.com y así, mira un poco en Internet que seguro que encuentras alguna.

    Por cierto a los routers de Telefónica les sacaron un bug bastante fuerte hace poco así que... ten cuidado...

    Nox vemox..
    Citar  
     

  3. #3  
    khronos
    Invitado
    Los router de telefonica? Que modelo?

    Como accedes a los routers por web, telnet,...?

    En teoria parece facil acceder a un router de telefonica, solo debes de
    saber la IP, username y password, estos dos ultimos suelen ser iguales en todos los routers.

    Bueno y para abrir los puertos, hay un apartado de configuracion NAT
    si quieres abrirle el puerto UDP 137, tendras que añadirlo y redireccionarlo mediante NAT a la maquina que quieres que vaya, es decir, 10.0.0.2 o lo que sea.

    Espero, que eso ayude un poco. Cualquier error corregidme, pls.

    Bye.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para poder entrar tienes que saber la ip de la victima.
    Los pasos serian estos:
    1- Conectas a traves de telnet a la ip de la victima.
    2- Cuando te pide el pass pones adminttd
    Si te da error de password es que lo han cambiado, el adminttd es el que viene por defecto de telefonica.
    Si no conecta via telnet con la victima es posible que tenga un firewall o el router en monopuesto
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El pass por defecto lo se, yo me refiero a que posibilidades hay cuando estás dentro del router por medio del telnet, gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    khronos
    Invitado
    Puedes:
    Abrir puertos.
    Dar/denegar entrada/salidas de IP por los puertos.(IP filtering)
    "una buena jodienda seria denegarle la salida por el puerto 80"
    ... supongo que mucho mas ....

    Bye.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay muchos cosas, si pones el "?" te sale la leyenda. Hay una opcion q pone default y le puedes dejar el router nuevo, asi esta un tiempo sin conectarse. Ves por el menu y iras descubriendo muchas opciones.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podrías decir exactamente como abrir y cerrar puertos, si lo sabes sinó ya iré probando en alguno
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para abrir: set naptserver y luego sigues los pasos de la consola.
    Para cerrar: delete naptserver y sigues los pasos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mola la cosa xD. Como se sabe quien tiene un router de timofonix$ ?
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pilla un escanner y ves escaneando desde 213.96.0.0 - 213.98.180.255
    a ver si tienes suerte.
    Citar  
     

  12. #12 Creo q.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los routers d telefonica el 3 com 812 tienen un bug , q si ta en multipuesto le puedes fastidiar...

    Para variar he perdido los comandos pero bueno.. era algo asi..

    [url]Http://Ip victima/orden a ejecutar...

    El problema es q t tienes q saber la Url exacta donde ta la orden y eso es lo q no se.. ah y por cierto solo funciona en multimpuesto.
    Yo solo probe a rebotarle el router y va...

    Si alguien tiene el router en multi q se fije en la url donde ta lo d reiniciar y verá como es verdad..

    Sed buenos

    Un saludo
    Flopis SID powered!
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    57
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando me hago un naptserver, me pide la IP del server. Cual? La del router, a Ip de la ethernet del ordenador con ADSL?
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La Ip de la ethernet del ordenador
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    98
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el router 812 de 3Com, si esta por defecto la configuración tiene el puerto 21 y el 80 cerrado (este seguro, el 21 no lo recuerdo muy bien, pero segun te lo dejan tiene dos filtros), de tal manera ke para cambiar la configuración tienes ke entrar en modo consola con el cable serie. Pero para usar el bug ke dice flopis, el router al ke entras le deben haber kitado los filtros, al menos el del puerto 80, de tal manera ke cuando te conectes a su IP te pida usuario y password, a partir de aki le puedes joder la configuración del router. En esta page viene detallado el proceso: http://www.bandaancha.st/sections.ph...ticle&artid=26

    En el caso de ke sepas la pass de un determinado router y logres conectarte a el por medio de telnet, puedes en el caso del 812 kitarle los filtros con lo ke ya podras entrar al router con el navegador y asi es mucho mas facil de configurar, y a partir de aky le puedes hacer lo ke kieras a la configuracion.
    Citar  
     

  16. #16 flopys eso no es exactamente asi 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    para entrar por http tines q sabe aparte de el comando el login y el password(creo). POr cierto, mi pass y mi login lo han cambiado alguien sabe como sacarlo? TOY EN una LAN y el ADMIN sabe un huevo, no exagero, es jefe de una multincaional de internet e intranet de españa. ALGUIEN SABE SACAR EL PASS?? O COMO ACCEDER SIN EL PASS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como suprimir el router de Telefónica en FTTH
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2011, 10:06
  2. router wifi ono-a wifi telefonica
    Por jester23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 17:30
  3. problemas con router adsl de telefonica
    Por simulator en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2005, 13:16
  4. ojo por ojo... fastidiar una red
    Por montejugo en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-12-2004, 18:33
  5. ¿como puedo hacer una rutina de marcacion telefonica?
    Por luigij1 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2002, 16:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •