Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como utilizar internet desde otra IP

  1. #1 Como utilizar internet desde otra IP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno les comento soy nuevo en esto como ya sabran mi problema es que en mi departamento tengo un cable de internet con dos pc mi nottboock o laptop como quieran llamarla la utilizo tranquilamente en mi oficina que fue la primera vez que la conecte a internet pero en mi departamento me dice que tiene un problema con el IP que es lo que devo de hacer para poder utilizarla en mi depa y en mi oficina? PD la pagina es espectacular gracias por su alluda
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Los primero que tienes que hacer es:

    -preguntar al administrador de la red, por la configuración LAN de la red.
    ¿Cual es la mascara de subred?
    ¿Cual es la puerta de enlace predeterminada?
    ¿Claro esta, tu IP?
    ¿Cual es el servidor DNS?

    Tambien puedes probar (para hacerlo tu mismo) con:
    -click derecho en el icono de: Mis sitios de red.
    -despues seleccionas propiedades.
    -posteriormente click derecho en conexion de area local y propiedades.
    -selecciona protocolo de internet y pulsa el boton de propiedades que te aparece debajo de el. Despues te saldra otro tab en el seleccionas obtener una direccion IP automaticamente y tambien en la que pone DNS.

    Con eso deberia funcionar una red normal. Pero como no conozco la configuracion de la empresa no te garantizo nada....

    Saludos a todos, y espero que te sirva de algo
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  3. #3 Gracias che 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he tu consejo me sirvio bastante ah muchas gracias de verdad un abrazo y que todo te valla perfecto tu nuevo amigo Apoloice
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos soy novato y tengo un problema,antes tenia auna y ahora tengo telefonica.mi pregunta es;cambias tambien de IP porque me dicen que tengo la direc. cambiada.de antemano os doy la gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    speed no repitas post y menos interrumpiendo un tema ya empezado por favor...
    salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-08-2011, 21:26
  2. Madrid desde otra perspectiva
    Por ABODUJANA en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2010, 21:17
  3. como utilizar un keygen
    Por drodrigr en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2010, 23:02
  4. como conectarme a la internet del trabajo desde casa?
    Por miguel76 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2008, 23:36
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2003, 13:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •