Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Hackeando la energia electrica

  1. #1 Hackeando la energia electrica 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, quisiera aportar con un post un poco diferente a lo tratado acá pero relacionado ocn lo mismo, si bien acá el propósito es poder hackear algo para poder tener un acceso gratuito a un sistema de TV pagada el mensaje es que se puede y qye hay formas de hacerlo
    Con la energía eléctrica es lo mismo muchos pagan esto y muchas veces elevados valores, pero sucede que en realidad no es necesario, que la energia consumimos puede salirnos a cero costo y eso se hace segun el siguiente link encontré en Español transformando la energía reactiva en activa

    http://www.gratisweb.com/econo/Index.htm


    Por lo que a consumir energia electrica y reventar los enchufes a cero costo

    Bye
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tiene muy muy buena pinta pero haver quien lo desarrolla y lo construye pero seria demasiado yo pago una pasta de luz y esto me vendria de lujo.

    Un saludo
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y yo, vengo pagando 75€ cada 2 mesecitos. No me vendría mal. Me gustaría echarle un ojo, alguien lo puede conseguir (Megavatios N° 224, pág 40). Gracias
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si sabes un poco de instalaciones eléctricas puedes hacer unos cuantos puentes y desconectar alguna cosilla para no pagar nada. Asi no tienes complicaciones, jeje.
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes ser más concreto? Manuales, tutorial, explicación...
     

  6. #6 puentear 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se trata de puentear el contador de casa haciendo bypass para evitar que la energía pase por el aparato, pero cuidado:

    1º- Te puedes quedar pegado, ya que no puedes cortar el fluje eléctrico.
    2º- Si la compañía te pilla, te demanda por fraude, y lo mas probable es que acabes con una multa gorda y/o denegándote el servicio eléctrico, por lo que vuelves a la edad de piedra (es un duro pero justo castigo).
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por supuesto que tienes que estar aislado, pq sino puedes irte al otro barrio cuando menos te lo esperes, aunq con ponerte guantes aislantes (por si acaso)debería bastar...

    Otra opcion seria contratar pocos vatios (para pagar lo menos posible) y saltar el ICP, con eso reducirías tu factura, y vendriamos a lo mismo--> hay que estar bien aislado por si acaso, pq te puede salir caro el descuido.

    ¿Manuales? buscad en el emule q supongo que habrá, pero tened mucho cuidado si lo intentais.
    Última edición por Jack Dan; 10-02-2006 a las 20:21
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como solución es factible, aunque me parece una chapuza.

    Me gustaría conocer el esquema eléctrico para transformar P en Q (para los electricos y electrónicos, P=Potencia Activa y Q=Potenicia Imaginaria o Compleja)
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchísimo mas facil que todo eso, es quitar el puentecillo que tienen los contadores, junto a los bornes entrada/salida y el disco se queda mas quieto que un gato de escayola
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, lo que ocurre es que esas soluciones que dais pasan por una modificacion en los contadores la cual es muy peligrosa por el motivo de la electricidad y tambien porque te pueden pillar y eso esta muy castigado.

    EL enlace que nos da opinologo es mucho mas eficaz ya que segun entiendo seria una cajita estilo a los maxinew que puesto en cualquier enchufe dentro de tu casa afectaria al contador.

    De esta forma si lo podrias tener enchufado por ejemplo 20 dias al mes y seria un puntazo lo demas esta bien pero lo veo mucho riesgo.

    Un saludo
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por novato1223
    Hola, lo que ocurre es que esas soluciones que dais pasan por una modificacion en los contadores la cual es muy peligrosa por el motivo de la electricidad y tambien porque te pueden pillar y eso esta muy castigado.

    Como peligroso, no demasiado, pero como te trabinquen, te apañan, yo se de quien ha pagado 500.000 de las de antes y un consumo estimativo de los dos años anteriores


    Lo que propone nuestro amigo al iniciar este hilo, tiene muy buena pinta, quizás falta algo mas de informacioón
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En pricipio una es la teoria que viene explicada y otra llevarlo a la practica, la complejo seria el esquema del circuito de disparo del SCR que explica, que precisamente es lo que no pone.
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    201
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pero como te pillen vas listo.
    From mind to code
     

  14. #14 Electricista a la ayuda... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo Soy Chispas Desde Hace Años... Lo Mejor Es Darse De Baja Una Temporada... Y Cojer Los Cables Del Contador Que Ya No Estara Y Juntarlos Un Poco, Como Si Se Hubieran Juntado Solos... Y Por Supuesto Poner El Fusible En El Cuarto De Contadores.
    No Seais Brutos Y Pongais Fichas En Los Empalmes Que Cantan Mucho
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay nada nuevo sobre este tema, acabo de dar con el y parece muy interesante
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por dnik2 Ver mensaje
    No hay nada nuevo sobre este tema, acabo de dar con el y parece muy interesante

    El ultimo post es del 2006 y ya no es actual.
     

  17. #17  
    Moderador HH Avatar de ABODUJANA
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Por Tetouan
    Mensajes
    921
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Leete las NORMAS DEL FORO ,el post tiene 2 años...

    Lo cierro
     

Temas similares

  1. Pinchando la red eléctrica del vecino
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2008, 13:11
  2. Hackeando la energia
    Por opinologo en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-02-2006, 14:36
  3. red local por la red electrica
    Por LLOBU en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2004, 19:42
  4. Ahorran transistores consumo de energía
    Por .Yok3R. en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2003, 20:38
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2003, 16:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •