Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Puerto 135

  1. #1 Puerto 135 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, me andube fijando las conecciones que tengo y veo que tengo muchas en el puerto 135, si mal no recuerdo tenia algo que ver con las impresoras o la red. Aca les dejo la lista de todas las conecciones para ver si notan algo sospechoso. Tengo windows xp y tengo una sola makina, no ta en red con nada.
    Local AddressPort | Remote Address Port | Status | Process:PID

    X.X.X.X:135 201.252.69.247 :3042 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.78.250 :4328 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.78.250 :4332 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.127.166:3653 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.127.166:3657 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.140.94 :3849 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.140.94 :3868 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.158.229:2471 TIME_WAIT [System Process]:0
    X.X.X.X:135 201.252.158.229:3680 TIME_WAIT [System Process]:0


    Bueno, espero que se entienda
    Última edición por KrakenHimoto; 28-01-2006 a las 07:16
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Kraken: ¿No tienes un firewall?
    Yo tengo en mis reglas especialmente bloqueados mis puertos:
    113, 135, 137, 138, 139, 445, 5000
    Si no estas compartiendo recursos en Red es totalmente inutil que tengas estos puertos accesibles o sus correspondientes servicios corriendo en Windows.
    Igual que tener habilitado el Netbios...yo lo desactivé en mi maquina x seguridad.
    salu2 y espero sea de ayuda
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno, si tengo firewall, el Kerio Personal Firewall, lo que no se es como blokear esos puertos especificos, solo encuentro para blokear los puertos abiertos por programas
    Última edición por KrakenHimoto; 28-01-2006 a las 16:56
    [[NORMAS DEL FORO ]]

    Como hacer preguntas inteligentes



    <-?¿Kraken-^-Himoto¿?->
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues si tienes firewall, puede que lo tengas mal configurado. Debes averiguar cómo bloquearlo todo para luego darle permiso sólo a lo que tú creas conveniente.

    Además cógete un buen escaneador (como nmap) y hazte un scan local. Luego vete a una página para scan online y podrás comprobar que tienes varios puertos que no quedan "invisibles" al exterior. Lo que ocure con ésta y otras páginas es que sólo escanean los servicios más frecuentes, si tú corres servicios en puertos como el 1025, 1031, 1508 , etc pues no te aparecerán.

    scan

    Yo uso varias reglas de iptables. Sólo tengo un puerto abierto y por supuesto para comunicación encriptada.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    j8k6f4v9j, es que usando IPtables cualquiera se protege!! jaja
    En realidad usando iptables realmente aprendes el funcionamiento de un firewall y lo que es una regla...habria que hacer un tutorial sobre firewalls e iptables.
    Kraken: Hay ciertos firewalls de los comerciales que lamentablemente son muy poco flexibles, y no te voy a pedir q cambies el tuyo...aunque no seria mala idea!
    salu2
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-01-2009, 02:52
  2. puerto com
    Por norbac26 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2007, 15:45
  3. puerto com
    Por zaramela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2007, 00:27
  4. Que es el puerto USB ???
    Por ZERO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-03-2003, 06:38
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 17:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •