Resultados 1 al 7 de 7

Tema: canales no autorizados

  1. #1 canales no autorizados 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!

    Tengo varios decos chipeados con el Ali, (mi operador es R Galicia), van muy bien, pero de vez en cuando en los miradores en algún canal aleatoriamente me aparece lo siguiente:

    espere por favor....
    despues de varios segundos:

    canal no autorizado
    llamenos para solicitar este servicio

    cambio de canal y al volver:

    Pelicula en emision espere el proximo pase o consulte mirador.

    En el siguiente evento vuelve a estar normal
    He estado buscando y no encuentro información, es normal esto? a alguien más le ocurre? usando otro *hex se solucionará el problema?

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Simplemente desenchufa y reenchufa el deco y listo, los verás todos en abierto de nuevo. Eso pasa pq a veces resetean las centralitas, y a los originales no se dan casi cuenta, pero los pirateados hay que desenchufarlos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR
    Simplemente desenchufa y reenchufa el deco y listo, los verás todos en abierto de nuevo. Eso pasa pq a veces resetean las centralitas, y a los originales no se dan casi cuenta, pero los pirateados hay que desenchufarlos.
    El hecho de desenchufarlo y volverlo a enchufar, es para reiniciar y resetear el deco, que vuelva al 02 y coja un mapa nuevo? Si es asi, que pasa con los decos con el puente entre los pines 4 y 5 del 12 y sin interruptor?


    Un Saludo y Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me sale lo mismo y en las ultimas me sale que no tengo credito o algo asi. lo reseteo pero nada yo tampoco tengo el interuptor ese.para que sirve?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El interruptor es para controlar el reseteo, con él "abierto" cuando se desconecte de la red electrica y se vuelve a conectar no resetea y no pierde el mapa.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo del interruptor esta claro, pero mi pregunta era que si no hay interruptor y los pines 4 y 5 estan unidos, aunque lo dejes apagado y lo vuelvas a encender, no va a resetear, por lo que el mensaje quedara en pantalla, y deco seguira sin funcionar.

    Curiosamente, a mi ayer me ha pasado EXACTAMENTE lo mismo (y funcionaba OK. Es un Ali 1.31).

    Zona Auna, ahora ONO. Estaran haciendo algo con los decos???


    Un Saludo.
    Citar  
     

  7. #7 Me pasa lo mismo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues a mi me pasa lo mismo.
    Me aparece el mismo mensaje. Yo lo que hago es apagar el deco y que vuelva a buscar los canales. El domingo me pasó lo mismo antes de que empezara la jornada de liga pero no sé que coño pasó que no acabó de buscar los canales hasta el Lunes por la mañana cuando lo normal es que lo haga en 10 minutos. Además en el canal 02 ponía un mensaje muy raro. No recuuerdo bien pero algo así como "equipo fuero de servicio" o algo así de raro.
    Me da la impresión que algo están haciendo.
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. canales que no se ven
    Por ivancito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2008, 19:27
  2. no veo canales
    Por gabri_gl10 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-12-2007, 17:35
  3. Canales No Autorizados!! Soluciones!
    Por Ensure en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2007, 03:17
  4. No veo los canales de MTV
    Por ñaka en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2007, 21:03
  5. como ver canales no autorizados?
    Por x+claump en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2003, 02:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •