Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Power calibration error con DVD-RW Sony DRU-500a

  1. #1 Power calibration error con DVD-RW Sony DRU-500a 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Hola gente, tengo una grabadora de DVDs sony DRU-500a, hace tiempo que no grababa un dvd, y al grabar con Nero aparece un "Power Calibration Error"... con varias marcas de DVD-R... xro los DVD+R lo graba perfectos.
    He cambiado el firmware de la grabadora al mas reciente, el 2.1a... y sigue dando el mismo error, en el 1% de la grabacion...

    A alguien le pasa o sabe como solucionarlo?

    Gracias
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema que tienes no tiene solución, está OFF.

    PD: No se te ve nada macho, a ver si haces algo para que se te vea más.
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Que no tiene solucion? no joas, vaya pua xD

    Y si vuelvo a un firmware anterior? pk yo hace... mucho tiempo xD... si ke grababa dvds bien

    PD: Ill be back! jajaja... ls examenes k son un ostion
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    va ser que no, el problema es de calibración de la lente, que no hace un mapa de trenzado nítido por lo que te da ese error. Difícil solución tiene pero igual con un firm que no mire mucho eso....
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No creo que un firmware te lo pueda solucionar, si te tiro ese error a la grabadora ya poco le queda, como dijo SxR. Podrias intentar calibrar el lente, se hace moviendo un preset en donde esta el laser. Todos los que vi tienen una cabeza phillip o sea en cruz como un tornillo phillip cualquiera, tenes que ir girandolo progresivamente hasata que te funcione. No te hagas muchas ilusiones por que es un trabajo de loco y ademas no sabes cuanto mas te puede durar.

    El problema es que se te desgasta el laser, entonces hay que variar la intensidad de este con ese preset, pero cuando llega a ese punto poco mas le queda. Compra otra.


    Chau saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.990
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Joe... pero es raro ke los CD´s y los DVD+R los grabe perfectamente,no?
    Limpiando al lente solucionaria algo? xD, yo de hard lo justo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, tb puedes probar a usar Verbatim azules (metalAZO) pq tienen mayor capacidad reflejante con lo que te sacará de dudas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hable sin leer del todo.

    Antes de escribir algo, las grabadoras hacen un test para ver con que potencia se va a escribir en el cd o dvd, y tambien se hace ese test durante la grabacion para ajustar la potencia en todo momento.
    En la parte que no se graba del cd o dvd hay un lugar que se usa para este test y como parte de el test se graba cierta informacion en el disco virgen.
    Entonces si te aparece este error es por que el disco es malo o la potencia es baja o anda mal la grabadora.

    Proba con otras marcas de dvd o baja la velocidad.

    Si te graba los +R entonces no es problema de lente.

    Chau saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Error power director
    Por CHUCARO en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2008, 16:55
  2. Power Translator Suite 11
    Por tiburonman en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-02-2008, 01:02
  3. Power Builder
    Por clarinetista en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2004, 02:21
  4. power dvd
    Por victorc90 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2003, 22:49
  5. Power Builder
    Por alberto en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2001, 21:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •