Resultados 1 al 8 de 8

Tema: decodificador illusion m3 conax

  1. #1 decodificador illusion m3 conax 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un deco de la marca illusion m3 conax no se como se meten las keys .me podeis decir como se meten ? para cuando las tenga .lo tengo 2 semans y estoy muy verde .gracias peña
    eduar2
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bajate el vectra 3.51 de http://www.nemosat.net/vectra_351.zip y lo metes con el cable null-modem.
    La vida es televisión, Televisión es Digital +
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y eso se puede meter a kualkier receiver??
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tendriais alguno un fichero con la lista de canales para el hispasat y el hotbird y asi poder cargarla directamente en el deco. Si es asi y me la quereis pasar os lo agradeceria pues aunque tengo señal del 88% y calidad del 100% le doy a buscar y no me encuentra canales.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mejor el vectra 3.59 key directo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola chatines,estado en la pajina de Nemosat y imposible bajar el programa de vectra 3_59,si alguin me puede ayudar,dejo mi direccion de correo www.rocio.41@hotmail.com quizas alguien tiene el programa me lo puede pasar.Una felicitacion por vuestro foro y muchas gracia chatines.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por eduar2 Ver mensaje
    hola tengo un deco de la marca illusion m3 conax no se como se meten las keys .me podeis decir como se meten ? para cuando las tenga .lo tengo 2 semans y estoy muy verde .gracias peña
    yo me he bajado el programa de vectra 3.51 en la cafetera,yo puse,programa de illusion m3 conas y me salio la cafetera.un saludo colega.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo uo el ilusion y lo qe e hecho es pasarlo a king y haci pongo las k*** con el mando pero si no qereis cambiar fir usar el vectra
    Citar  
     

Temas similares

  1. Illusion M2s Conax
    Por lanaya2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2007, 23:58
  2. Illusion M2s Conax
    Por lanaya2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2007, 23:29
  3. illusion m3 conax
    Por taueret en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 19:19
  4. Illusion M3 conax
    Por astrodonte en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 14:52
  5. illusion m3 conax
    Por ferry en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2006, 16:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •